自己选择观赏!

安徽卫视“跨年欢庆巨无霸”
★亮点:200位电视剧明星助阵
★明星阵容:陈慧琳、孙楠、杨坤、田震、佟大为、文章、张国强、刘若英、张杰、陈道明、范伟、海清等
★时间:2010年12月31日19:30
江苏卫视2010-2011跨年演唱会

★亮点:“国际牌”、“非诚牌”
  ★明星阵容:夏奇拉、苏珊大妈、Wonder Girls、李宗盛、梁静茹、陈绮贞、范晓萱、萧亚轩、陈楚生、林宥嘉等
  ★主持阵容:全男五虎将——孟非、李响、李好、彭宇、乐嘉
  ★时间:2010年12月31日19:30
湖南卫视“北京时间 快乐拥抱” 给力2011跨年演唱会

★亮点:七大天后+六大天王+天娱帮
  ★明星阵容:贾斯汀·比伯、罗大佑、赵薇、蔡依林、罗志祥、少女时代、李宇春、韩庚、莫文蔚、郑秀文、小沈阳、天娱群星等
  ★主持阵容:超级主持团——李湘、谢娜、何炅、汪涵
  ★时间:2010年12月31日19:30
深圳卫视“声震世界”跨年音乐季

★亮点:50位巨星同台 >>查看节目单
  ★明星阵容:SHE、周迅、陈坤、杨千?谩⒍∽痈摺⒅V谢⒊禄坻怠⒚贤ノ⒅鼙食⒋笳盼啊⒑⒄碰τ薄⒗钣窀铡⒂鹑?  ★时间:2010年12月31日19:50
2010·2011CCTV跨年盛典跨年盛典

★亮点:赵本山、郎朗跨界混搭
  ★明星阵容:刘翔、宋祖英、刘欢、赵本山、吕丽萍、孙海英、王晶、张瑞希、刘翔、郎朗、小沈阳、潘长江、斯琴高娃、蒋雯丽、许志安、薛凯琪等
  ★时间:2010年12月31日21:50
东方卫视“跨年双响炮”

★亮点:让王力宏刘伟“手牵手”
  ★明星阵容:张学友、王力宏、韩红、刘欢、陈奕迅、姚晨、周立波、费玉清、刘伟等,天后王菲将“以特别的形式”现身,与李健合唱《传奇》。
  ★时间:2010年12月31日早上至2011年1月1日
“青海卫视西部热恋跨越2010感恩放歌”大型跨年演唱会

★亮点:四大“偷心术”
  ★明星阵容:许巍、郑钧、蔡淳佳、吕方、朱明瑛、山人乐队、柯以敏、杭天琪、徐千雅、高原红、阿宝、容中尔甲等
  ★主持阵容:伍洲彤 张丹丹 陈怡 文静
  ★时间:2010年12月31日19:30
浙江卫视“2010风尚盛典”
★亮点:时尚、影视一个都不能少
★明星阵容:陈慧琳、梁咏琪、王心凌、李贞贤等,还有吕燕、刘雯、裴蓓等国际超模都将亮相。
★时间:2010年12月31日19:30

好评回答
    就看2010·2011CCTV跨年盛典跨年盛典   因为张瑞希   就这一个原因   谢谢哥们分享

    1***

其他答案