为什么今天我登跑跑卡丁车总是掉啊

我今天在网吧 登跑跑卡丁车时进去了  但在大厅时就掉了 怎么回事啊   登了几次 还是掉啊  我掉一次我就从起一会机子  但还是掉啊    我从来没有开过G啊   怎么回事啊  谁能告诉我啊 谢谢

好评回答
    我和你一模一样,一起不能多人游戏,只人去冠军赛里跑两把,我估计是更新搞的,我现在能打开跑跑程序,一输入完账号密码就提示什么客户端错误!明天在看看吧

    乐***

其他答案

  • 本人以为服务器 问题 ~   感觉新版跑跑界面  比以前做的差啊~
    迷糊~~~貌似不分L1,L2 这种等级了~  就点 四个人头的 那个频道
    的时候 无条件 掉线 ~  扫过毒 也没发现~~郁闷中~

    圆***

  • 可能是因为网络不好的缘故吧!

    1***

  • 3年了第1次来这~我的客户端也登陆不了~重新下载了也依旧不行~看来更新出问题了

    蔚***