我家只能买11W以内的车我爸想买帝豪EC718我想买奇瑞瑞虎1.6S您觉得11W以内什么车可以主要是

我家只能买11W以内的车我爸想买帝豪EC718我想买奇瑞瑞虎1.6S您觉得11W以内什么车可以主要是我家只能买11W以内的车我爸想买帝豪EC718我想买奇瑞瑞虎1.6S您觉得11W以内什么车可以主要是

全部答案

  • 那姓吴的狗P专家,让你在这里是专门损自主品牌车的吗?人渣,你还配做什么专家,你这样说话会被13亿任何一个有良知的中国人的唾骂的。。。

    易***

  • 帝豪EC718  还是不错的 这个价位跟合资比配置那是相当的丰富   做工质量也不错    追重要的是还可以支持国货  我当初就是在犹豫该不该买这车  最后还是买了这车  还是很不错的  家用足够了   顺便鄙视一下那个鸟专家    11万买他说的那些车只能买个乞丐版     真是不知道他是什么脑袋   还好意思说是专家   反正日本车是不能买 就一个钣金太软就能要了你的命    建议你还是EC718吧   超值的  我就是买的这车   还是不错的

    易***

  • 这个都不用问了.当然是EC718拉,你要细看这车,每一个细节都做得非常好,我都关注他快几个月了,马上要出手了

    易***

  • 买帝豪车EC718天窗版

    易***

  • 支持国货 看好帝豪,外观,内饰。价格。   我也准备帝豪EC7  或 8

    易***

  • w我支持帝豪,配置高,大气,豪华,我刚顶啦豪华型,十五号提车

    易***

  • 我不想买瑞虎,也不想买帝豪EC718,儿子我什么时候说过我要买这些车了?

    易***

  • 这什么J8狗屁专家阿..

    易***

  • 吉利帝豪就是用劣质配件拼装的劣质车!

    易***

  • 11W买这2个车。。。。
    您再看看合资品牌可以么。哪个不比他俩强。

    易***

  • 那个姓吴的专家  你是老外的私生子吧

    易***

  • 我选帝豪EC718的

    易***

  • 买帝豪,我也准备出手。帝豪真的不错。那个鸟专家为什么不支持国货?杀你全家。

    易***

  • 帝豪没开过不好说,不过样子很PL我买的1.6S动力没的说,但是噪音要比轿车大,油耗10以内。  新瑞虎样子也不错。回头率很高

    易***

  • 买帝豪没错,感觉不在合资车之下,综合性价比特高!

    易***

  • 当然是帝豪。帝豪是商务轿车,大气一些,瑞虎是说不上属于轿车还是吉普车,不伦不类,而且动力也不足呀,是1.6的,而帝豪是1.8的。

    易***

  • 我也是用了十一万买了帝豪,开了将近四个月,手感还不错!开起来很顺手,超车提速远远大于奇瑞A3,1.8的排量还算可以,但就是开起来室内会有响声,应该是螺丝松了还是怎么回事,要等到二次保养看能不能发现问题!总结起来算是对得起我们的十一万.

    易***

  • 买帝豪EC718

    易***

  • 那个是什么鸟专家啊,
    我看就是个老外比

    易***

  • 新瑞虎的机械增压很强悍。帝豪空间好。
    两款车应该说都能满足家用,绰绰有余。
    看您口味如何了

    易***

  • 帝豪EC718与奇瑞瑞虎1.6S都是国产车中很不错的,性价比要比一般的合资车要高。但他们不是一个类型的,要买轿车就买帝豪EC718,要买越野就买奇瑞瑞虎1.6S!
    仅代表个人观点,至少我会这么办!

    易***

  • EC718是好车,空间比瑞虎大,做工也不错,但是发动机没有1.6S的好。
    我个人建议看谁主要开,谁开得多听谁的

    易***

  • 帝豪配置超丰富 是同价格中性价比最高的 保养低廉 适合家用 支持国货嘛

    易***

  • 现代悦动不妨考虑,我的车3000公里,油耗8个,动力不错,发动机技术可以。

    弓***