家庭用车该买多大的

全部答案

  • 首先看一下,总结家里的实际用途,年收入经济水平,选一个大家都用的车,其实车只是一个代步工具,我93年开车到现在,从五十铃开始,到本田CRV;我认为以实用为主,家庭用车,使用的多,要考虑油耗,平常维护,安全等,大众的几款家用车都不错,如果乡村,买一个面包车可以了,昌河铃木的车很实用,我用了8年,跑了全国穿越南北。

    易***

  • 您好,家庭用车其实定义都很虚的,就是根据每个家庭不同需求而选购的车。买个大一点的,用着就舒服些,就好比您有钱给油费的话,可以买个面包车做家用,也可以选个法拉利做家用。当然,正常而言,只要在自己购车预算内,能解决自己用车需求的话,就可以了,不必追求越大越好的原则,谢谢。

    易***

  • 原则是:坐着不挤,开着给力。
    具体买多大,要看您家人的体型,1米6和1米9对车辆空间的要求肯定不同。
    排量1.5以上就行了

    易***

  • 排量上最好是1.5—2.0之间,力求做到外尺寸尽量小和内空间尽量大。

    海***

  • 家用车主要根据自己的需要和喜好来选择,喜欢外形和空间宽大就选外形尺寸大的车型; 反之就选尺寸较小的车型. 没有特别的要求,就选普通的中等车型.排量选择应按节能环保的需要,最好选择1.4--1.6L的车型.

    宝***