我现在满级了,以后干什么,大家指教???

我现在不用练级了,以后都要去干什么啊,请大家指教,,,,,,,

好评回答

其他答案

  • 你一点都没享受到天堂2游戏带给你的乐趣,我觉的这是你的悲哀.我练级的时候认识了好多朋友,一起刷怪聊天,全被你们这些挂害了,他们都不玩天2了.

    余***

  • 满级就到你出头的日子了~
    该出来打架交朋友了!
    仔细想想好不容易挂到满级不出来体验一下乐趣岂不是白挂了!?
    要让整个服务器都知道你的大名!对手一提到你就闻风丧胆!
    真要转英雄那还不知道是什么年代的事了!哪知道到时候这游戏还有没有什么人气了
                  出来风光风光吧小子!

    傲***

  • 副职升满就等4章3转咯......

    熊***

  • 交朋友撒,然後跟朋友??一起去做副??I的任???便看看那些BOSS,打死他??,看看他??掉甚麼??物,豈不妙載?

    d***

  • 继续挂,打天币,卖钱。

    h***

  • 转副职吧.........我在做等4章当英雄..............

    狂***

  • 副职业,,,点武器,,我自己是点武器啦,不然就是为了以后英雄职业再继续努力吧

    G***

  • 组个盟,攻城
    争取把亚丁欧瑞古鲁丁奇岩狄恩几个城都攻下来
    然后坐在QY里数钱!!

    胖***

  • 级挂满了,你的天堂2也就死了,该换其它游戏了!
    仔细想想,这就是挂机的恶果.

    1***

  • 搞装备。,点武器呵呵。泡MM转副职业

    周***

  • 转副职业,如果也满了就天天旅游或pk消耗时间等4章

    1***