买第一批车好不好??

好评回答
    质量控制最重要
    广州汽车技术中心副总经理韦安和:不能认定第一批车一定质量最好,任何生产线都是需要磨合调试的,只有在生产一定数量后,才会进入最佳状态。由于市场竞争,为了压缩成本,有些车的部件可能与刚上市时有差异,如用国产牌子的部件代替进口牌子的部件,但不表示车的质量就降低,因为还是在同一质量控制下出来的,但也不排除某些厂家替换较次较便宜的部件。
    某一汽丰田经销商:对大部分国产车来说,生产工艺只有越来越成熟,越来越好,说刚出来的车进口件多,质量高,只是对某些车而言,如CKD或SKD的国产车,就算国产化率提高很多,质量也不会有什么差别。买首批车的车主心态各种各样,有的是想尝鲜、认为质量较好、或者真是很喜欢那款车。对于一些热卖车型,能够早拿到车也是值得炫耀的事,如花冠刚上市时,预订该车的顾客,如果能排前几个位置提车上路,都是相当高兴的。

    m***

其他答案

  • 第一批车在装配上或许有不成熟的地方 但进口率绝对是最高的

    易***

  • 选车时候你要看怠速
    不论第一批还是第几批
    把汽车发动后看发动机是否抖动,是否有异响
    如果没有就没有问题

    天***

  • 在咱们中国的话,买大众的第一批车,因为以后会简配,还是第一配车好。国产车的话,就不要买第一批车辆了,会有很多问题,等短时明显的问题都解决了再买。

    易***