《征途2》游戏多少级可以领取战马?

新浪游戏爱问下午茶问答活动,轻松获得游戏周边、激活码、点卡的机会,更有丰厚大奖等你来拿!活动期间,玩家只要正确回答当日题目,即可累积积分,每5个工作日为一个周期,对积分最高者进行奖励。每月和每季度的积分前三名也会获得相应的奖品。本活动最终解释权归新浪游戏所有。

更多详情请点击: 。

好评回答
    当角色达到50级后,可以在王城npc小潘相处接取第一匹战马任务

    M***

其他答案

  • 当角色达到50级后,可以在王城npc小潘相处接取第一匹战马任务,途经镜湖山庄,来到镜湖密林,击败山大王,就能获得第一匹战马。

    l***

  • 到30级的时候就可以做枣红马任务,根据提示就可以获得征途2的第一匹坐骑。

    小***

  • 要达到50级后,可以在王城npc小潘相处接取第一匹战马任务,途经镜湖山庄,来到镜湖密林,击败山大王,就能获得第一匹战马

    悠***

  • 当角色达到50级后,可以在王城npc小潘相处接取第一匹战马任务,途经镜湖山庄,来到镜湖密林,击败山大王,就能获得第一匹战马。

    w***