我39的刺客,想买把小黑(因为不富裕),什么也不加的能多少钱啊?

36F的啊?
谁有最好M一下,实价的M"爱笨蛋蛋"

全部答案

  • 你要是真的没什么钱的话 建议你去做个任务吧~
    具体什么任务我记不清了 你去网站上看吧~
    报酬就是小黑 好象不是很难~

    猪***

  • 我是4服的,我买两把突刺砸晶合308万,在买点C晶合310万或买两把D刀合C双刀后砸晶,去齐岩精品点换的合318万,前提是有人给你砸晶

    l***

  • 天 19F物价大家看 白小黑要900~1000万 D5要150万 DF20万
    邪灵1。5亿 C5250W B5 1500W +10何门3亿
    只知道这些
    撒谎!D5150W?
    白小黑再卖也卖不到这个价  城主收税再高 D精还是能维持650左右的物价
      C精也一样  成本都高不出来 谁还去叫小黑呀~?呵呵!

    x***

  • 天 19F物价大家看  白小黑要900~1000万 D5要150万 DF20万
    邪灵1。5亿 C5250W B5 1500W +10何门3亿
    只知道这些

    c***

  • 现在小黑很便宜  你喊600W收小黑  有的是人卖你   不用自己砸精换 太麻烦

    w***

  • 630W

    w***

  • 600万多点,成本价

    苦***

  • 我也是36的!在商店买大概要600W吧!

    小***