男女,到底哪个更喜欢同居?

好评回答
    男生更喜欢同居。因为男人都爱自由而女人需要家。没有婚姻的约束,没有家庭唠叨,只有着情人的体贴,那是男人梦中的家,可一旦同居,女方都会为了安全感而对他不知不觉地约束起来,会想方设法地只要他对自己一个人忠诚!到最后也只会失去他的梦。

    s***

其他答案

  • 女人吧,呵呵,感觉被抱着的感觉暖暖的~~~~~~~~还有人照顾:)

    菲***

  • 应该是男人吧

    我***

  • 我觉得男人比较喜欢同居,女人则相反。同居对女人而言太没安全感了,万一最后分手了,可能就是一辈子的痛了。

    l***

  • 我认为是男人吧  因为男人对性的要求比女人强一点
    女人要同居80%为了要份安全感
    男人要同居80%为了要发生性关系
    女人不要同居的80%是怕同居后被甩
    男人不要同居的80%是怕没有自由 有约束
    我想是这样的  我说的对吗?
    大家给点意见吧  好吗?

    z***

  • 哪个更喜欢同居,我觉得因人而异。我不赞成同居,也不反对偶尔情不自禁的性关系。一切要以感情为基础。

    轻***

  • 同居,分不同的时候,如果双方都在外闯荡,同居是为了生活,如果在热恋之中,同居是一种感情的升华,性的渴望,赤??的相互了解,一种人性压抑的解放,然而解放的前提不是要打破什么,而是要建立什么,要有良好的感情基础,充分的事业感情的相互交流与互补,当达到一种性的和谐时,生活的渴望时,同居则最终走向婚姻殿堂,条件是要有良好的物质基础。

    q***

  • 因情况而定 不同的人有不同的想法,
                  重感情的不管是男是女都喜欢 :一个成功的男人背后。。。。。。;婚姻是她的一切。。。。。。
                  相对而言,只是为了感情游戏和相对的满住性需要的话,男的喜新厌旧,女的需要新的感官上的刺激。。。。。。
                 太多的问题真的好难回答,就像这个世界一样,更本不存在绝对的东西
                一句话:          答案是丰富多彩的!!!!!!!!

    皮***

  • 同居是两个人的事,男人各女人的机会是平等的,各占50%.

    s***

  • 女人,那样自由不用样孩子

    蓝***

  • nv 女人,因为她们更需要性生活

    l***

  • 应该是女人吧!?因为男人比较喜欢自由一点的生活!而同居......不爽!!!

    f***

  • 半斤对八两!

    打***

  • xixixi101
    同居要看双方的感情,如果两人都觉的感情到了一定的深度,我认为是可以的,男人在与他的女朋友住在一起之前一定要负责任,男人最重要的是要有责任心,爱她就好好的呵护她,关心她,女人并不是物质上的享受,更多的是精神上的,当然物质是基础,这是不可否认的,我觉的同居长达两年都还没结婚的话,那可能就不会有什么结果。同居没什么不好,有感情特好的那种,由于种种原因不能在一起的那也是值得回忆撒!要看个人的观点!xixixi101

    h***

  • 我觉得应该是女人,因为女人需要这种归属感和安全感!

    ^***

  • 我想应该是男人吧,因为据我所知,我身边的朋友往往都是男人主动提出的,然后到外面租房子,女人往往是在和男人发生关系后,为了稳住男人的心而同意同居,同居对双方而言,如果将来两个人不能在一起,女人伤害更大一些,哪个女人愿意和一个男人同居后而又不能在一起呀!在同居的双方,女人往往投入的是感情,男人投入的是物质,而女人没有了安全感,男人大多缺少责任感!
    所以说:同居的双方,男人应该是更喜欢同居,而女人希望同居只是一个结婚的过程,男人却不这样想!
    试问各位同居中的兄弟姐妹,是否有道理?

    夏***

  • 各取所需

    s***

  • 女人吧 女人比较喜欢让男人象搂着小虾米一样的抱着睡觉~

    程***

  • 一半一半吧。

    芙***

  • 男人想通了,女人想开了。

    h***

  • 都可能

    w***

  • 男人喜欢的多,女人喜欢的少,可是往往都一样多的。呵呵,因为同居需要二个人啊。

    1***

  • 因人而?.
    我不提倡同居也不反??隨便吧.公平?Υ舆@??詞就行了.

    t***

  • 失魂鱼

    男女平等。
    或许这世界上有30%的男人更喜欢同居,剩余的就是70%的女人;
    也或许这世界上有30%的女人更喜欢同居,剩余的就是70%的男的;
    呵呵,谁都说不准。

    -----------------------------------------------------------
    我也是这样认为,女人可能会想,"我们一直这样下去啊,要是不在一起那会怎么样啊,哎呀,真想不通啊."可是男人就无所谓啊.不在一起我也没什么损失啊.除了其中多花了钱与精力.还有什么呢?但是如果真的相爱可就是不一样的了.
    呵呵.大家说呢?

    健***

  • 我觉得哪个更喜欢这不好说,不同的男女有不同的行为!就看什么样的人和在什么样的环境。

    z***

  • 如果单单从感情方面去考虑的话,那就是看谁爱谁更多一些吧!!只有爱一个人,才会希望守着他"她"!如过从别的方面去考虑的话,哈哈!此题无解!!!

    逆***

  • 同居会给男.女双方都造成压力,最终在对方眼里完美的你会变的满身的毛病一无是处,双方心里都会受到伤害。我不赞成同居,如果同居一段时间再结婚,婚姻的美满幸福你会体会不到,因为彼此之间太熟悉已没了新鲜感。如果是女孩千万不要和男友同居,必须等到新婚之夜再让他为你揭开神秘的面纱,那时你会是世界上最幸福的新娘,那种幸福只有意会不可言传。

    阿***

  • 男的,因为他们更不负责任

    天***

  • 男女平等。
    或许这世界上有30%的男人更喜欢同居,剩余的就是70%的女人;
    也或许这世界上有30%的女人更喜欢同居,剩余的就是70%的男的;
    呵呵,谁都说不准。

    失***

  • 同居代表着能更深入的了解到对方!也好为以后能在一起生活做一些准备!在同居过程中会发现对方一些不足的地方,从而双方尽量弥补能更好的在一起生活!

    z***

  • 男人

    l***

  • 男生喜欢同居。

    l***

  • 男人

    七***

  • 这可就说不准了
     因人而异啊,我们我女朋友在一起2年多了
     就是因为同居儿分开了
    说我 管她太严了 不给她自由,说我坏毛病一大堆
    导致现在的结局
    依我来看最好不要同居 这样才有距离感 才会产生美
    对2个人的将来也比较好
    现在我觉得了 没有了她的日子真的难熬

    盛***

  • 视具体情况而定,还有为了什么目的同居的.

    心***

  • 女人喜欢,尤其是在外打工的,有个照应。

    1***