关于多普达P4550的疑问

N73淘汰了,想换一部手机试试。

听说多普达P4550很不错,有买的冲动!

1.但对其性能又不太了解,请问各位用过或了解P4550的朋友说说它的优点(你们认为最好的一两点)和缺点(越多越好)。

2.另外我也想过诺基亚的N78和5800,你们觉得这两部手机和P4550比起来怎么样!在下十分感谢!

好评回答
      朋友,我使用过多普达D900和S900(正在使用)
    我朋友前些天买的p4550是2300块钱。我对真机的感受是,有份量,够爷们,够霸气。
    高通的处理器运行起来感觉不是很爽,但是在大内存下,并不会是使人感到运行缓慢,至于水货和真货,我感到不如考虑是否是翻新更好一些。
      但毕竟凯撒2作为一代机皇,在上市时间上,这两年说长不长,说短不短存在过多翻新的可能性有但并不至于全都是翻新机、改版机。 至于水货吗,德国的T版,法国的橘子,英国的O2等等,可能德国T版的键盘Z和Y是颠倒的。 软件上,可以概括为:只有想不到,没有找不到。
       建议朋友如果购买的话,可以下载WM6。5,21301稳定版刷机包,因为很可能买来时是繁体而不便于使用。 还有,朋友,我觉得有句话不值当讲不当讲,我觉得WM的机器买哪款都有可能会后悔的。 比如,我的手机在经常死机,很多重要电话、短信漏接。
      对我个人曾带来巨大负面影响。 我曾经不止一次气的想把手机摔了! 朋友,我觉得你要是购买苹果IPHONE一定不会后悔,至于街机、超霸恐龙、音效这些都没有问题。 还有买诺基亚也有可能后悔。 个人感觉,仅供参考。(*^__^*) 。

    R***

其他答案

  • 现在小年轻都在用诺基亚5230,它有两个版本,一个带导航,一个不带,旧版本1300左右,新版本1600左右,自带3种颜色外壳,具体数据你可以上网查看,是一款不错的手机奥!!!阿拉屋里刚买一部。。。。。。

    y***