在天战传奇游戏里如何进行战斗?

好评回答
      “游戏的主要乐趣之一来自战斗,但是战斗所提供的乐趣往往已经超出游戏本身”

    做为《天战》的核心玩法,《天战》战斗是以回合制来进行的,玩家可以通过道具、技能、宠物技能的方式来让战斗变的更加复杂,通过战斗双方不同的操作,战斗将变的更为有趣!

    1。
      进入战斗后,所有人将拥有20秒的指令下达时间,您可以选择:攻击、自动、道具、防御、召唤、逃跑、捕捉中的一种来进行本回合的操作: 2。攻击:直接点击对方角色,战斗中默认为普通攻击,如果您需要使用技能,则需要从下方选择相应技能后,点击鼠标左键来向对方释放技能。
       3。防御:如果您选择防御,那么您操作的角色本回合将不进行任何行动,您的角色本回合所受到的所有伤害将降低40%。 4。自动:选择自动,本回合将默认角色及宠物进行普通攻击,(如需要使用技能及药品,需要在非战斗状态下进行设置)自动战斗状态将持续30回合,之后您需要重新选择自动来持续自动状态。
       5。召唤:选择召唤,则可以在本回合中使待命的宠物替换当前出战状态下的宠物出战。 6。捕捉:选择捕捉,则可对大部分野生怪物,进行捕捉。(怪物血量越低,捕捉成功率越高,该操作对其他玩家的宠物无任何效果) 7。逃跑:选择逃跑后,角色将在本回合尝试逃跑,逃跑有一定几率失败。
      如果您的角色正处于组队状态中,那么您逃跑成功后,将主动退出队伍,如果您角色为队长,则该队伍将直接解散。 8。战斗将持续至双方的一方全员阵亡,留有幸存者的一方将视为本场战斗的胜者。 。

    爱***