新桥美语培训学校怎么样?

我家附近的那个青少年宫里面有个青乔双语艺术幼儿园 说那里的孩子英语都很好 很多毕业都考进了外校。当时我也是很想让我的孩子进去 可以名额没有 错过了,但是听说他们集团有个美语培训学校周六周天在幼儿园上课,我想试试

好评回答
    我孩子就是青乔的插班生,当时没名额被推荐进了新桥美语培训,他们学的教材是一样的,师资也不错有外教,幼儿园那边是全方面,新桥就专门针对英语,孩子现在口语进步了很多,后来终于有名额进了青乔,不过现在还继续在新桥培训,持续学习英语效果会好得多,明年就准备报考外校了

    1***

其他答案

  • 一直以来英语总是不怎么样,也找过不少培训机构了,e2say英语是我目前最喜欢的一家,性价比高,外教也很负责任,而且最重要的是在家里就可以上课,环境再舒服不过了,在电话中跟老师互动,一下子就将注意力集中了。边上没什么人,我就可以大胆说我那蹩脚的英语了,现在好像地道了很多了

    p***

  • 少儿英语培训的学校很多,不过并不是每个培训班都能起到相应的效果,哪里好也需要多多比较。尤其是对于小孩子方面的英语教育,要注重很多方面,比如说孩子的学习能力、兴趣等等。小孩子都对新奇的事物比较感兴趣,如能找到他们的兴趣所在,那么对于他们的教学就会事半功倍。
    去看看乐知英语的剑桥少儿英语,老师都是专八以上水平,3-6人小班,美式发音,一对一美式发音,最重要是家长可以一起学,平时也可给孩子互动。而且可以试听,试听免费,可以和其他的做个比较。

    s***

  • 没有听说过,不过我这边是山东,可能那个学校在这边没有吧

    小***