中专考外校大专怎么?

中专考外校大专怎么考

全部答案

  • 在江苏,可以参加对口单招,成绩优异的甚至可以考本科。江苏考生还可以报名参加高考,然后通过高考录取大专。

    数***

  •   一般的流程都是想考专科
    学历考试有三种  自考、成考及网络考
    至于要报考学校及专业可以咨询当地的教育局或者培训报名机构,一般这两个都是代理的
    自考 是学历考试中最难的,通过率最低的一个,这个一般是依你报考的专业来考课程的最少是十二门来的。
      但文凭含金量是相当的高 成考 成考中有脱产、业余和函授三种,专科都是考三门,语文、数学和英语。但可能要依你报考的学校,会有指定的考点,如果是外省一般都要去当地参加入学考试。脱产是指通过成人高考录取后在学校全日制学习的,所以文凭含金量是仅次于自考的,一般是两年毕业。
      业余和函授相比之下我们听的比较的多,文凭含金量一般,毕业时间一般是2。
      5-3年 网络考 现在的网络太普遍化了,所以文凭含金量是比较的低,但比较好的一点是不管报考哪里的学校都是在你本地报名点参加入学考试!比较的省事 至于专业你可以报中专学的专业,也可以报其它的有特长和潜力的专业,如果要去学校读书就只有选 成考的脱产教育哦。

    z***