你们这些2货

这两天踢了好几场球这种球。躲过了切,铲,在最后还是会你们这些2货弹掉。
这游戏是做给球迷玩的,不是给你们这些2货们。如果你们不是球迷,只是切迷,铲迷,弹迷,战队,巡回积分狂就趁早滚蛋克球。莫害自己的母亲天天被问候,尽点孝心。

全部答案

  • 切可以,不赞成一直切。一直切的就像做爱,你不打算变点花样吗?
    铲可以,关键时候可以铲。一直追着铲的就LJ了。
    弹不行,弹人的该杀。赢球了都90分钟了,被弹。你说气人不气人。
    还有,后场倒脚的。你那么看重胜负吗?赢一盘球可以多长一块肉吗?

    1***

  • 那个,其实铲人,内切,还有弹人也是要点技术的 - =呵呵开玩笑的啦!谁都不喜欢铲人得好不容易快要把球带进禁区,却一个后铲不给点球不说而且只给黄牌,这游戏确实不公平,但也只能这样了。有什么办法呢?游戏就是游戏,我烦一个游戏时就不玩就像CF一样G多我就连到2年没玩了 。

    1***

  • 同感啊,虽然我玩这游戏不是很久,但是也遇到过很多次这样的垃圾,最可气的是我容忍他们放贱后他们还骂我垃圾,实在无语了。

    圆***

  • 我也讨厌铲比,3线延迟比,后场倒脚比,内切比,暂停弹人比,你就没发现加10黑卡套子比也很让让人蛋筒吗?金卡更是。除了rmb玩家还能搞出来金卡。那速度对比普通黑卡套,那就是加速器。你们就说这游戏就是玩合卡,要我说,这就是没事往里砸钱,谁有钱谁就可以用快速度虐别人,然后虐完还自吹自己多牛b。你让别人一金卡,未必不是你的对手,只能说明你有钱

    圆***

  • 玩cf,有人说用94的垃圾,玩fifaonline有人说铲人,切的垃圾。难道用rmb买来的枪用的就不垃圾?用rmb砸出来的金卡银卡玩的人就不垃圾?我只能说不怪玩家,怪这些游戏的开发者太暴力。注:有人要是说凭rmb砸出来的金卡银卡怎么了,你也不想想金卡银卡合上来那速度绝对不是普通卡能比的上的,你不花rmb能合成金卡吗?能有比别人快的速度吗?你跟普通球队玩也就相当于开了加速器,人家就不能铲你,切你吗?这游戏就是给有钱人糟蹋钱的。

    圆***

  • 理解,支持,但这游戏本身就有bug再加上有些人素质不高,让人踢得没意思。恩希望这游戏越做越好吧。  最后祝大家圣诞快乐。

    1***

  • 唉,其实这个游戏能学QQ开个超级用户就好了,可以强制踢人,和喜欢的朋友踢最纳粹的足球.....现在有时侯踢多真是感觉没意思。

    圆***

  • 不用跟那些垃圾叨叨。好好的别生气

    1***

  • 这游戏就那样了啊
    所以要关门大吉了,哈哈

    w***

  • 想怎么玩是人家的事,为了这点事骂真没度量,早晚是被气死的人。你注定是那种被人玩的人,拿不起放不下!

    泰***

  • 不文明。专门铲人那些技术很烂的。。那些人低死

    圆***

  • 支持楼主   不过骂人可不好啊

    1***

  • 先问候下你老母,再在这撒疯。从你这段言辞能看出你也不是什么好鸟……

    圆***

  • 你的命该如此。肚量要大,再大,得撑得开船

    i***

  • 这游戏人渣太多了,T不过就铲人骂人的太多了,被别人内切我认为还是技术不够太好,防守好的应该是被内切不了的,弹人的人渣确实很多,还是问候一下这些人渣们的母亲吧,我CAO你们妈,你们让这游戏大打折扣。
    直接点名几位大家公认的人渣,问候你们的母亲一下:
    东北网通的: 第二西  ,A(。。?)窒息
                   等等,还有很多记不起来了,自己是不是人渣心里有数,不用别人老问候你们母亲啊,CAO!

    圆***

  • 你人品不行,所以才被人切,被人铲,被人弹,好好反思你自己是不是个2货

    圆***

  • 弹出不一定是人为的。我经常被弹,有时是刚开打不久(没进球),有时是我领先,有时是我落后(不是我弹的)有时在比赛结束和抽卡之间弹出

    1***

  • ?你别生气了,气大伤身,虽然我不懂你在说啥,但我肯定你在生气,想开点,有啥大不了的么,别在意那些!

    1***