怎么办办呀

本人三十二在事业单位上班离过一次婚,流过二次产,现在怀孕了
(肚子里的T爸也三十二相亲会上结识的,职业医生收入三万一年,父母是大学教师现已退休独子,以前办过喜酒没领结婚证也算结过婚了)
我们认识有四个月了,(烟酒,KTV,酒吧样样精通,人长的不怎么样,嘴巴可油着呢,这么大了还会向家长拿钱花 ,车子房子都是他父母买给他的,)认识初他带我去见过他的家里人,家长对我还是满意的。在我告诉他怀孕消息的时候,他说不要,因为我跟他没有爱情还说自己在外面有个女的谈了一年多,他父母不喜欢这个女的因为她的工作不好(公司上班),他还告诉那女的他们之间不会有结果可还是跟那女的谈着。
伤心的我只能找他的父母,他妈妈还是站在我这边说话的要我生下来(有可能是退休的老人想要个孙子吧),叫我不要生气,说她儿子年轻的时候就有好多女生追他的,让我安心上班,会去做儿子的思想工作的。
这几天这男的打电话过来说结婚的对象是我,外面的事情给他时间他会处理好的,可是那个女人发消息给我说这个男的外面不止她一个女人还有其他女人还有电话名字给我核实,唉心哇冷冷的。
唉,这男的就如她妈说的被他们宠坏了像个孩子花的很,心还没收呢,肚子里的孩子要不要,赌一把,想着有了小孩子他年纪大了会收心,可又怕以后这男的还会花心日子怎么过呀,(我说结婚后你外面还花不花,他说以后的事情难预料,晕死了),不要年纪大了以后不好怀呜呜呜~~~~~~~~~~`
帮帮我
给我点意见

好评回答
    建议和他不要孩子,这样的男人不是过日子的,花花肠子,只会为了性而找女人

    乐***

其他答案

  • 你的视力真短。这种肯老族你即然知道又怎么能和他在一起,不工作,成天游手好闲,以后有多少心够你累的,又不是嫁不出去了,找这样的人,快离开他,为了自己的幸福。

    远***