大罗。还有个整容问题

我用了一段时间大罗,虽然还没连起来,可就觉得大罗还是拥有像 伊布、托雷斯、德罗巴这些人的特点;
你看啊,抢点、射门角度、身体、速度(个人觉得他还有)。最近看到他,有点缅怀,心疼、爱不释手。呵呵,也不知道他还能跑多久。
我是西北区的,看各区的卡价,好像西北要便宜不少
阵容
布冯

麦孔 皮克 基耶利尼 待定有个拉莫斯,贝尔挺热)

法布雷加斯 德罗西(埃辛) C罗(卡卡)

伊布 大罗 托雷斯 W梅西(狗屎运抽的)

麻烦给排个整容
433不用说了,个人不太喜欢打
其他的,顺便说说个阵容的优劣势
谢谢

好评回答
    大罗 我不说了 我 用起来 觉得 牛B
    零度角 我都射进过 N多球
    本人大罗 266级
    不管什么阵型我大罗都是 中锋 没变过
    你要不打4231
    后卫让麦孔打左边 拉莫斯右边 如果有好的左后卫就把麦孔放到右边
    后腰埃辛 德罗西
    左前腰C罗 右前腰卡卡
    前锋托雷斯和伊布你看到办
    中锋不用说了 大罗
    我的 都是大罗顶最前面 哎 没办法 喜欢他
    纯属 个人意见 呵呵  房主不喜欢可以不看

    东***

其他答案

  • 4321阵容:
    先说说 后卫线的 4位:从左至右,贝尔 基耶利尼 皮克 麦孔 (拉莫斯 游戏里打右边,现实中 可以打左右两边,看你喜好)
    中前卫3人:小法+埃辛+德罗西 (小法的传球,组织,加上 埃辛和德罗西是那种 全能型中场,防御也相当到位。)也可以 换下埃辛活着德罗西中的一个 叫 卡卡 或者 C罗 打 两边。
    2个边锋:你可以用 梅西(W卡的 能力 105还是不错的)和 C罗。。也可以 用 T9 来打 边锋。。
    中锋:伊布(肥罗 也行。。。不过 他的年纪踢不了多久了。。前些天新闻中说 肥罗打算踢到明年退役。)

    1***

  • 大罗是这个游戏最好的前锋

    1***

  • 4312 后卫不变 中场 中间 埃辛 左边 法布 右边 德罗西 前锋 卡卡 中锋 伊布 C罗。这个阵容最大的特点就是强调控球,阵型比较紧凑,如果你技术好,压迫的很厉害。我用这个阵容全场控球达到百分之65。 控球多自然射门机会就多,剩下的,你懂的。

    杰***