想在3500~4500范围内买太笔记本 市场上牌子和型号玲琅满目 所以望达人指点选择 本人高分回报

好评回答
    品牌: Dell/戴尔.系列: inspiron .CPU平台: 奔腾双核T4500.CPU频率量级: 2.0GHz.内存容量: 1G.硬盘容量: 250G.显卡类型: 独立独显.显存容量: 512M光驱类型: DVD刻录屏幕比例: 宽屏16:9屏幕尺寸: 14寸.重量: 2-2.5公斤.电池类型: 6芯锂电池.指纹功能: 无.蓝牙功能: 无.摄像头功能: 有

    z***

其他答案

  • 我坚决坚决反对一楼推荐的联想Thinkpad ,IBM被改造的七零八落,质量相当的烂,我就是夏天那阵被忽悠买的,买了不到一个月屏幕就花了,出现亮点,折腾半天去售后说屏幕坏了,还说这种问题很常见,晕啊,一听你就知道这批本多容易出问题了,以前用的是华硕的,虽然从宿舍桌子上摔下来,机壳掉了一个角,硬件一点问题没有!这是我用过的,而且华硕是全世界销量最多的本子,我现在在国外读书,身边同学除了用苹果,大部分都是华硕~我这个联想thinkpad的E40也是经常不给力啊..
    嗯,推荐完毕
    总结,支持华硕,反对联想

    未***

  • 请问你 买本本用于干什么
    方便大家帮你
    希望你玩的开心

    o***

  • 你可以买联想的 华硕的 惠普的,这三家我觉得质量和售后都好,而且我还知道联想和华硕都都游戏系列的,我建议你买游戏系列的,因为你游戏都可以玩了,那应用软件肯定可以用!注意到专卖店买噢!

    一***

  • 惠普CQ42-251TX
    具体参数参考中关村

    烟***

  • 康柏511,4000左右,性价比高

    微***

  • 现在大卖的是联想Thinkpad Sl410系列的4000—5300之间是上网学习的最佳选择。配置高价格又宜,是学生的最佳选品。现在最新款现在最新款

    金***