问个海贼基地采集问题..

清晨时候带齐3样东西到亚留特西边洞窟里面..怎么到2楼祭坛的?请高手指点下..谢谢!在线等..

好评回答
    清晨的时候,如果你在半夜(也就是时间未到的时候进去),差不多凌晨的时候也要出洞穴一下再进去,如此反复动作,直到洞穴里面有更新,出现一个祭坛为止。因为不出去一下再进的话,你从半夜等到中午,洞穴里面也不会出现更新的。

    天***

其他答案

  • 清晨的时候,就是现实时间单数小时48分~60分之间吧,要出洞穴一下再进去,直到洞穴里面有更新,出现一个祭坛为止,你就可以往下面走了。因为不出去一下再进的话,你从半夜等到中午,洞穴里面也不会出现更新的

    天***

  • 只有在清晨的时候进去潮水才回没有,就能到2楼了

    龙***

  • 他的清晨要求时间特短  前后就15分钟
      好像是整点2/4/6/8/10/12的时候去正好的

    农***

  • 有时间限制的,必须是清晨去的时候才行,楼说的进去后的路线~~

    D***

  • .........很麻烦说不清楚的
    大概告诉你,第一层到第2层按地图正南方向跑
    第2层到第3层向东南方向
    第三层向正西走小路到下面
    第4层想北方走,到最北边沿着左边有个隐蔽的口过去向北有个墙后面就是

    风***