旧本的显示器如何利用?

我有一个旧本本,现在也就看着显示器还有点用,不知能不能很好的利用上,比如,放在车里,接车载的DVD不知行不,关键是接头不匹配,不知哪有转接头

好评回答
    深圳华强北电子城有改,只要是显示屏好的。全部改装好是一百元,转换接头五十到一百元。

    p***

其他答案

  • 到电脑城和汽车城看看这种转接头有没有了。

    c***

  • 家电回收,能抵不少钱,应该可以卖一个好价格哦

    大***

  • 如果你是想学电脑维修的话,也可以用来练习!

    天***

  •   笔记本防盗技巧
    信任在当今这个“夜不闭户,路不拾遗”简直成了人们心目中的妄想与神话的年代,不少人曾经有过本人的可爱之物如手机、钱包等被一些“手腕”拙劣之人随手牵羊的阅历,给本人形成了非常大的费事和阻碍不止,并且还带去了深深的烦恼和愁闷。由此可想而知,假如哪位兄弟辛辛勤苦节衣缩食攒了良久才买到的价值上万甚至几万的笔记本电脑给那些可爱至极的毛贼窃走了,那悲伤和恼怒可相对不是一天两天的事!在这种状况下,一台具备防盗功用的笔记本相对是能让领有者舒心、担心、安心和开心的
    关于学生、办公用户,笔记本通常在寝室、办公室等大众,场合应用,因为应用处合人来人往,笔记本体积又小巧便捷,一不警惕就很轻易失落。
      此外,一些外出旅游、出差的冤家,在坐火车、汽车或住宾馆旅店时,因为无视了笔记本平安性而让笔记本失落,便捷性让大家纷纭去抉择笔记本,但也带来了平安隐患,关于一些特别用户,有时失落的不只仅是一台笔记本,数据失落或被盗是非常严重的事件,最终带来经济上的严重丧失,因而必需加以注重笔记本的防盗办法,因为防盗技巧的不同,使得笔记本在防盗办法上也有所差别,关于笔记本用户而言,笔记本防盗技巧能否真的管用呢?平安防盗级别又有多高?介绍 笔记本防盗技巧,可拆分为笔记本防盗和技巧两个词,笔记本防盗,望文生义:避免笔记本被别人拿、偷、扒、抢、盗。
      技巧,技巧是消费力,表如今技巧可以给人类带来福祉,不便人们的生涯,进步效力,勤俭老本,发现出惊人的产量和质量,一直满意人们生发生涯的所需。因而笔记本防盗技巧可说明为:通过某种技巧手腕来避免笔记本遗失或被盗取。 步骤÷方法第一代技巧 笔记本防盗锁:便宜、易用,但不牢靠 最早涌现的防盗技巧就是防盗锁,这是与咱们日常看到家门锁简直没什么差别,从功用下去看,从功用下去看,防盗锁重要是靠一根防盗线和锁芯对笔记本进行固定的作用,防盗线采取高强度电镀钢缆资料,锁芯具备两种规格,一种是钥匙防盗锁,它就是咱们用于锁自行车和摩托车的普通锁,锁住笔记本和开锁都是应用一把钥匙;另一种是明码防盗锁,它相似咱们的明码行李箱上的明码锁,可以通过设置好的明码进行解锁,这避免了应用钥匙或钥匙失落的费事。
      笔记本上具备一个防盗锁孔,应用时将防盗锁的缆线绕在桌椅或其它固定的物品上,再将防盗锁拔出笔记本锁槽,而后将笔记本锁好,这样就可以有效地避免笔记本被盗。 从防盗特征来看,防盗锁价钱便宜,经济实惠,而且应用简朴,普遍应用于普通用户的笔记本防盗,譬如学生寝室、公共办公场合、展会以及外出旅游的火车或宾馆里,因为防盗线具备防撬、防剪、耐侵蚀等特征,为此要盗走笔记本也并非易事,至少可以防备那些随手牵羊的业余盗贼,但关于那些具备事前预备的专业盗贼而言,防盗锁所能供给的平安保证是非常有限的,终究一根细细的钢丝所能起到的保险作用是微缺乏道的,终究,那细细的钢丝无法招架那些小偷专用的工具,盗贼假如想要硬来,同样很轻而易举将防盗线缆切断。
       第二代技巧 笔记本报警器:时髦、花俏,但不适用   关于防盗锁、防盗夹锁等防盗办法,因为防盗方法对比主动,假如盗贼强行切断防盗线,笔记本就在无声无息中被强迫拿走了,想必大家肯定在大巷上看过汽车或许托车的报警器,只要别人一动车子就会发出报警声响,从而到达非常平安的防盗。
      同样,笔记本也可以应用这类防盗办法,所以涌现了笔记本防盗报警器,在应用时将报警器安装在笔记本上,防盗报警器有一个音量高达105贝的小喇叭,一旦有人合法挪动笔记本,立刻就会发出逆耳的报警声,宏亮的警报声和闪耀的红灯会引起四周人或客人的注重,从而吓跑偷盗笔记本的人。
       初的笔记本防盗报警器,是在防盗锁的基本上增添了一个报警安装,在应用时将笔记本稳固地锁在桌子或固定物上,而后将报警器安装在笔记本的下部边沿,有人强行剪断防盗线的话,报警器就会发出报警声,换句话说,防盗报警器除了具备防盗锁功用外,还具备报警防盗功用,相比普通防盗锁的防盗级别更高了,不过随着防盗技巧的进步,市场上涌现了各种新型防盗报警器,譬如有的防盗报警器可重设千位明码组合,最多可达10,000个不同组合,这样被破解的时机简直为零,有的防盗报警器采取USB或PCMICA接口,其内置一个静止感应器和一个剖析静止的解决器,当笔记本被挪动后,报警器就会发出报警声。
       笔记本防盗报警器看起来很时髦,但功用过于花俏,有时并不适用,它只能避免在有人的状况下笔记本被盗,譬如在展会、办公室等公共场合,因为旁边有人,报警器可以给旁人带来警惕,但关于在学生寝室或个人家里,有的时分学生去上课了,家里人都下班去了,小偷事前做好了所有预备,并趁无人时分盗走笔记本,此时防盗锁或防盗报警器都无法确保笔记本平安,只管防盗报警器会发出报警声,但在寝室或家里的时分,有时旁边四周并没有别人,这种报警声响也很难吓到如今精明的小偷,特别是那个报警器,有时它就是一个花俏的装潢品,还不如防盗锁的钢丝线缆来的实践。
       第三代防盗技巧 小天使笔记本防盗报警追踪技巧:简朴,时髦,平安。www。angeletsoft。cn 随着科学技巧的开展和软件业的一直衰亡,便有人发现了第三代笔记本防盗技巧,笔记本防盗报警追踪技巧:简朴,时髦,平安。 它是对笔记本防盗报警的一种扩大和延长,这种技巧的开创是Awareness Technologies公司参加了Skyhook Wireless公司的Wi-Fi定位技巧,可完成实时的天文地位定位,真正做到普遍有效的掩护。
       Wi-Fi技巧突出的劣势:   (1)无线电波的掩盖规模广,基于蓝牙技巧的电波掩盖规模非常小,半径大概只要15米左右,而 Wi-Fi的半径则可达100米左右,办公室自不必说,就是在整栋大楼中也可应用。最近,由Vivato公司推出的一款新型替换机。
      据悉,该款产品可以把目前Wi-Fi无线网络100米的通信间隔扩张到约6。5公里。   (2)尽管由Wi-Fi技巧传输的无线通信质量不是很好,数据平安性能比蓝牙技巧差一些,传输质量也有待改良,但传输速度非常快,可以到达11Mbps,契合个人和社会信息化的需求。
         (3)厂商进入该范畴的门槛对比低。厂商只要在机场、车站、咖啡店、图书馆等人员较密集的中央设置“热门”,并通过高速线路将因特网接入上述场合。这样,因为“热门”所发射出的电波可以到达距接入点半径数十米至100米的中央,用户只要将支撑无线 LAN的笔记本电脑或PDA拿到该区域内,即可高速接入因特网。
      也就是说,厂商不必消耗资金来进行网络布线接入,从而节俭了少量的老本。 这种应用Wi-Fi定位的笔记本防盗技巧重要分为三层; 一,。报警器 触发式高频声响报警器(让你的电脑会大叫救命) 当别人动你的电脑时(触发报警举措),你的笔记本就会主动报警(通过喇叭和音响以最高的音量发出防盗报警的声响,而且无论你的 体系声响选项能否是静音还是处于最小音量状况,都会以最大音量发出报警声。
       1、假如报警时您的电脑音量不够大,没关系,报警前体系会主动调剂Windows体系音量到最大。 2、万一您忘却了把电脑的声响封闭了,也没关系,体系会主动封闭静音状况,而后发出警报。 3、电脑内置的PC喇叭会同时进行鸣叫,即便音响体系故障了、被损坏了,依然可发出高频的警报笛声。
       4、触发报警的条件斟酌片面,包含:①有人拔出你的笔记本电脑A÷C电源、②希图登记体系或关机、③拔出USB鼠标(或恣意USB装备)、④挪动鼠标、 ⑤或许在XX分钟没有鼠标或键盘举措,则主动进入掩护状况,也就是进入可随时触发报警器的敏感状况。
       5、体系报警器有自我进攻功用,可以避免被心怀叵测的人歹意损坏。(含过程掩护等技巧) 三,数据保险箱 一旦您无法找会笔记本,也可应用此技巧远够掌握进行文件的发出或删除,即便笔记本被偷您也不必担忧信息泄漏。 总结二,定位追踪器 尽管有了报警器,然而咱们在一些状况下,还是有可以失落电脑,那么万一失落了,怎样能力找回来呢? 如今这种笔记本防盗跟踪技巧已经应用在各大品牌的高端商务笔记本上,其原理是将跟踪软件整合在笔记本BIOS中,假如笔记本失落后,盗贼又不理解笔记本这种功用,一旦笔记本启动进入体系后,跟踪软件也会随之启动,而且盗贼简直难以觉察到有什么异样,而盗贼应用网卡接入互联网,踪软件就会主动与软件公司的监听中央维持通信联络跟踪软件便会主动搜集笔记本网卡的数据信息,诸如IP地址、DNS、宽带拨号的电话号码等,失主与软件公司获得联络并获得这些信息后,配合警方就有时机找回失落的笔记本。

    永***

  • 我也有一个坏了主板的笔记本,15寸,屏幕非常好。当时有人200元买,我没有卖,怕他扯皮。

    c***

  • 有人改造旧本子屏幕,装在厕所供打法时间

    c***

  • 改装的成本很高。因为那个口是输出影像而不是输入影像的。建议装入简易系统,按在汽车上当一个旅途电视用。
    这样的成本比较可以考虑。呵呵

    烟***

  • 我还以为你想把它捐了呢?去电器城问问

    哥***