请推荐一款经济实惠又不会鼓包的纸尿裤

现在给宝宝用花王,但是花王超市里买不到,而且价格也实在是太昂贵,很不舍得换,但是一直不换又怕会引起湿疹,亲们都给宝宝用什么纸尿裤?有没有一款纸尿裤吸尿量又大,价格又不贵的呢?急!

好评回答
    我们家用的是妈咪宝贝的均吸干爽,黄色包装的,说是妈咪宝贝的经济型纸尿裤,非常便宜,好像比帮宝适和安尔乐的经济性纸尿裤都要便宜。但是功能很强大,我们家是试用了以后觉得很满意才一直用下来的。吸尿量很大,一般一天我们只换三四片就够了,晚上12点换一片,早上五点再换完全没有问题的,而且吸收了尿量以后也不会成团,帮宝适和安尔乐都有严重成团的现象。

    聚***

其他答案

  • 我的宝宝1岁3个月了,一直用妈咪宝贝,从来没有过红屁股和尿布疹,感觉透气性不错,但妈妈还要注意,每次宝宝穿纸尿裤之前最好给宝宝洗洗小屁屁,抹上较好的护臀霜,早晨起床后、便便后给宝宝也洗洗,基本就能保证宝宝的小屁屁干爽清洁,不会发生红臀或尿布疹了。

    j***

  • 我家的用好奇的,还行,在网上找好评多的网店买就,价钱还是挺划算的

    m***

  • 妈咪宝贝不错,价格适中

    b***

  • 我们家用的是妈咪宝贝的均吸干爽,黄色包装的,说是妈咪宝贝的经济型纸尿裤,非常便宜,好像比帮宝适和安尔乐的经济性纸尿裤都要便宜。但是功能很强大,我们家是试用了以后觉得很满意才一直用下来的。吸尿量很大,一般一天我们只换三四片就够了,晚上12点换一片,早上五点再换完全没有问题的,而且吸收了尿量以后也不会成团,帮宝适和安尔乐都有严重成团的现象。

    1***

  • 我家用的一片爽,0.75元一片,我觉得还可以啊,白天不用,晚上用一个,宝宝也没有红屁股

    4***

  • 我们家用的是妈咪宝贝的均吸干爽,黄色包装的,说是妈咪宝贝的经济型纸尿裤,非常便宜,好像比帮宝适和安尔乐的经济性纸尿裤都要便宜。但是功能很强大,我们家是试用了以后觉得很满意才一直用下来的。吸尿量很大,一般一天我们只换三四片就够,晚上12点换一片,早上五点再换完全没有问题的,而且吸收了尿量以后也不会成团,帮宝适和安尔乐都有严重成团的现象~

    1***

  • 我们宝贝现在一岁两个月已经不用纸尿裤了,但是我感觉妈咪宝贝的最好用,我们开始也是试了很多品牌的,也用过帮宝适但是也是向你们一样的红屁股,后来也是在育儿论坛看到好多妈妈都说妈咪宝贝的好用,我就买了试试,透气性很好也不贵,还有就是不要在超市买,超市里比婴儿洗澡馆贵好多,妈咪宝贝的有男孩,女孩两种,我们是男孩,腰围的魔术贴也很好用,还有就是我们用帮宝适的大腿根总是红红的,而妈咪宝贝的就没有红红的,你可以试试,祝宝贝健康成长哦!

    1***

  • 我家一直用绿帮的,M100片,我在为为网买的才103块

    挡***

  • 我家宝宝用的妈咪宝贝的透气性挺好,我家宝宝从来都没有红屁股,而且价格也不贵

    小***

  • 肯定是好奇啊,新出的干爽型非常好用,吸水性强,价格合理而且不容易红屁股,外面套个裤子都不显。S号的60片才60多块钱。之前用过一阵帮宝适,红屁股,结果都扔了。

    B***

  • 我家宝宝5个月,一直用好奇,一天4-6个m号,中间不把尿,一个在1.5元(淘宝上便宜,超市贵的要死),没有湿疹,不要怕花钱,起了湿疹又花钱宝宝有受罪。花王试过不好用!!

    生***