部队里的女兵和男兵在训练,分工,级别方面有什么区别?

如题

好评回答
    有一定的区别,女 兵主要从事医疗,通信,后勤等非一线 作战岗位,也有一部分进入陆军特战队,海军陆战队等特种部队,空军也开始大规模使用女飞行员,  分工虽然不同但同样重要,现在部队里女将军也非常多

    求***

其他答案

  • 实际上男女是平等的。

    闪***

  • 同一支男女混编的部队里头,从条令条例上看,训练、分工和级别上不存在区别,但一般会从男女体质上的差异考虑,非在紧急状况下,不会把特别粗重的体力活分配给女兵去做。

    疯***