健康家装选用什么油漆最合适?

好评回答
    当然要选中国养生漆第一品牌的“汇通”养生漆啦!真正的做到零甲醛、零重金属、零VOC、无毒、无害,不但能够快速分解甲醛,苯等有害物质,有效净化空气,并且还加入了对人体有养生作用的名贵药材,特殊的成分能够使得涂膜持久释放负离子,气味清新;还能舒缓,镇静,平衡人的情绪,睡眠好;而且还能提神,令人头脑灵活,思维清晰,改善人体本身正向功能的加强,这样一来就可以增加人体免疫力,促进人体健康。让使用者时刻生活在大自然的氧吧里。

    1***

其他答案

  •     目前,脂肪肝已被公认为隐源性肝硬化的常见原因。根据大量临床治疗病例显示,慢性脂肪肝而导致肝纤维化和肝硬化的几率非常大,且指出慢性脂肪肝患者不论何种病因,都将有一部分患者会最终恶化成肝硬化、甚至肝癌,其中最多的是酒精性脂肪肝。
      经调查显示,近年来,脂肪肝的发病率逐年增高,而且有越来越年轻化的趋势,由于脂肪肝任期发展的结果是肝硬化甚至肝癌,对患者的生命安全造成很大的威胁,因此,脂肪肝需引起患者朋友的重视,及时的到正规的肝病专科医院进行治疗,避免病情的恶化发展。
         脂肪肝的治疗方法   脂肪肝的治疗主要包括基本治疗和药物治疗。   基本治疗方面:包括饮食治疗和运动治疗。饮食治疗原则就是要控制总能量、供给高蛋白、摄入低脂肪、限制胆固醇和碳水化合物的摄入。应该坚决改掉不良的饮食习惯,实行有规律的一日三餐。
         脂肪肝患者主要选择以锻炼全身体力和耐力为目标的全身性低强度动态运动,也就是通常所说的有氧运动,比如慢跑、中快速步行(115~125步/分钟)、骑自行车、上下楼梯、爬坡、打羽毛球、踢毽子、拍皮球、跳舞、做广播体操、跳绳和游泳等,这类运动对脂肪肝患者降脂减肥、促进肝内脂肪消退的效果较好。
         药物治疗方面:传统的脂肪肝治疗一般采取一刀切的方法,不管什么样的患者,采取的脂肪肝治疗方案都是一样的,无论是药品使用的种类、剂量,还是疗程等等,基本上没有什么变化。然而,每位患者的情况都是不一样的,因此,一刀切的治疗就没有针对性,治疗效果也大打折扣,这也是很多脂肪肝久治不愈或者经常复发的重要原因。
         在药物治疗方面,效果最为显著的就是北京朝阳中西医结合医院研发的脱脂保肝疗法,此疗法是由我院以王秀英教授为首的多位知名肝病专家共同研发。脱脂保肝疗法治疗脂肪肝,主要是控制还原型辅酶I(NADH)含量的升高,抑制线粒体三羧酸循环的正常进行,增加体内胆碱,从而使磷脂合成脂蛋白,肝细胞脂肪合成与极低密度脂蛋白(VLDL)分泌之间的平衡失调,创造载脂蛋白B的合成,提高载脂蛋白B的合成及极低密度脂蛋白(VLDL)的分泌速度,从而达到控制脂肪肝肝内脂肪的增加及增加肝内多余游离脂肪由肝内向肝外运输的目的,从而达到治愈脂肪肝。
         500万元扶贫援助基金大型公益活动   由古至今,肝病一直成为人们备受煎熬的疾病,如乙肝、脂肪肝、肝硬化、肝癌等肝脏疾病,给很多个人与家庭带来了很大的灾难。然而,就在这灾难降临之际,吴阶平医学基金会肝病医学部联袂北京朝阳中西医结合医院肝病治疗中心特举办500万元扶贫援助基金大型公益活动,给肝病患者减轻一些压力的同时,也带来了希望。
         北京朝阳中西医结合医院肝病治疗中心向社会公开征集500名肝病患者,将采用目前科学准确的免疫整合疗法、脱脂保肝疗法为肝病患者治疗肝病。即日起,肝病患者可拨打全国免费电话:400-682-9816报名参加。   百万元扶贫基金感恩义诊活动   另外,一年马上又要结束了,北京朝阳中西医结合医院肝病治疗中心全体员工怀着无比激动的感恩心情,立足朝阳,服务全国百姓,重现白衣天使的职责,宏扬救死扶伤的高尚职业道德,在今年9月朝阳人用自己的努力获得了吴阶平院士基金的全力支持,才有了这期百万元扶贫基金感恩义诊活动。
         本次活动的时间定为2010年11月30-2010年12月30日,只要是有家族肝病史者、夫妻/父母双方有一方确诊为肝病患者、长期与肝病患者接触者、经常在不同公共场合饮食、应酬者、脂肪肝、酒精肝、药物肝、自身免疫性肝病等患者、还有长期关节酸痛、伴有疲乏、食欲不振、厌油、肝区不适、恶心呕吐、低热、浓茶样尿、灰白便、瘙痒者都可以参加本次活动。
         本次活动免专家挂号费(原价300元现仅收门诊工本费3。5元),免乙肝两对半、肝功能检查、B超(肝胆脾)检查费用(注仅限网络预约成功患者凭预约免享受免费)。
         再次提醒广大的脂肪肝患者朋友,得了脂肪肝要及早治疗,这样可以预防疾病进展,及时的逆转病情,如果任其发展,发展到肝硬化阶段,此时的危害是很大的,会产生各种并发症,严重威胁着患者的生命安全,此阶段的治疗难度是非常大的,因此,脂肪肝需要尽早的接受治疗,以防止病情的继续恶化发展。

    1***

  • 真的有不含甲醛的油漆吗???回答是肯定的。。。没有。。。。
    任何的化工产品都具备一定的挥发物质在内,油漆的好坏只是这方面物质含量的多少了!!!一些大品牌就不用说了,立邦呀,多乐士呀什么的,含量肯定不超标,那是国标呢还是欧标呢?自己选择吧。。。。。推荐你用一种,我家装修时就是用的那个品牌,09年上海销量第一的:美国大师漆!挺实用的!

    1***

  • 首先是选无味的油漆,这种油漆成分中不含挥发性的苯等刺激性化学物质,对人体无害;
    其次是根据居室内不同年龄成分人员的性格、气质、以及室内的建筑构造进行选色。
    希望对你和其他的网友有所帮助。

    眼***