请问上海到福建三明自驾的具体行车路线,谢谢?

想和家人一起去福建三明旅游,哪位朋友可以具体告诉我从上海到福建三明的行车路线,非常感谢

好评回答
      以下是电子路书,仅供参考:
    上海 驾车前往 福建省三明市 的路线
    994 公里 约11个小时
    上海市区
    1。 从望亭路向东南方向,前往淮海中路 46 米
    2。 在第 1 个路口向右转,朝淮海中路行进 0。6 公里
    3。 在重庆南路向左转 58 米
    4。
       走左侧匝道,走南北高架路 2。5 公里 5。 下 内环高架路 出口,前往内环高架路 326 米 6。 在交岔路口继续沿指向内环高架路的方向向右,走内环高架路 4。6 公里 7。 下 沪闵高架路 出口走沪闵高架路 8。0 公里 8。
       沿沪杭高速继续前行 部分收费路段 126 公里 9。 在 绕城高速 稍向右转 收费路段 42。1 公里 10。 下 富阳/绕城高速南/临安 出口走绕城高速 收费路段 19。2 公里 11。 下 杭新景高速/千岛湖/之浦路/富阳 出口,前往杭新景高速 收费路段 0。
      7 公里 12。 在交岔路口继续沿指向杭新景高速的方向向左,走杭新景高速 收费路段 137 公里 13。 沿杭新龙高速继续前行 收费路段 32。7 公里 14。 下 杭金衢高速 出口走杭金衢高速 收费路段 82。6 公里 15。
       经过浙赣收费站继续在沪昆高速上行进 收费路段 18。0 公里 16。 沿梨温高速继续前行 收费路段 180 公里 17。 下 东乡/抚州 出口 部分收费路段 1。2 公里 18。 向右转进入213省道 294 米 19。
       在 213省道 稍向右转 41。0 公里 20。 在迎宾大道稍向左转 4。8 公里 21。 从迎宾大道向左急转,进入京福高速出口 112 米 22。 上匝道,前往京福高速 部分收费路段 0。8 公里 23。 在交岔路口继续沿指向京福高速的方向向左,走京福高速 收费路段 105 公里 24。
       沿福银高速继续前行 收费路段 155 公里 25。 下出口后走京福高速三明连接线 收费路段 20。4 公里 26。 下 三明市区 出口 部分收费路段 1。4 公里 27。 继续直行 4。3 公里 28。 上匝道走东乾路 402 米 29。
       在江滨路向左转 263 米 30。 稍向右转,继续沿江滨路前行 3。0 公里 31。 在东新二路向左转 经过 1 个环行交叉口 0。6 公里 到福建省三明市区。

    易***