资产负债表中未分配利润的期末数

资产负债表中,未分配利润的期末数,减去期初数得到的数字,不等于,利润表中,净利润的本年累计数, 不调资产负债表中,未分配利润的期末数,减去期初数得到的数字,不等于,利润表中,净利润的本年累计数, 不调整可以吗?我确实找不到原因了。

好评回答
    1、如果找不到原因,你怎么调整呢?相差的金额调到哪里呢。
    2、调整是要有依据的。如果把报表编错了,可以重新编制报表。如果不是编制错误的原因,一定要查找相差的原因。

    z***