期末数,与利润表中净利润的本年累计数有什么关系吗?

资产负债表中未分配利润的年初数,期末数,与利润表中净利润的本年累计数有什么关系吗?资产负债表中未分配利润的年初数,期末数,与利润表中净利润的本年累计数有什么关系吗?

好评回答
    利润表中净利润本年累计数=资产负债表中未分配利润期末数-期初数
    2010-12-14 13:16 补充问题
    我看了我的报表,自本年3月份,发现差了5000元,不知从哪里查起。又怎么做平呢?请指点。
    1、看看是否存在补交上年度所得税,通过“以前年度损益调整”科目核算后,没有调整未分配利润的年初数。
    2、再看看3月份是否利润分配了。

    z***