斑竹你为什么要把我的帖子删了

我的2个帖子——赤月风云录,盛大还是蛮还的
斑竹为什么要跟我删了?

全部答案

  •   常见问题解答
    什么是专家分?
      · 是您回答某分类下的问题所获积分的累计,用于评价您对该分类的擅长程度
      · 只有您在某分类下回答问题到一定程度(并且比较专注),系统才会自动认为您擅长某个分类,并且给您打专家分
      返回页首
    怎样我才能入选某分类的本月推荐用户?
      · 您上个月在某分类获得的专家分排在前10名,系统自动就会把您选为该分类的本月推荐用户
      返回页首
    “会员名”、“新浪通行证号”、“昵称”有什么区别?
      · “会员名”是您用来登录“爱问知识人”登录名,此名也可以用来登录新浪其它产品。
      由于现在会员数量众,建议您使用中文会员名,以避免重名。   ·每个一个会员名对应10位数的新浪通行证号,此号仅作为会员身份标识。   ·“昵称”是您在“爱问知识人”的特定称谓,而不是用来登录的帐号。      ·请一定要用“会员名”登录“爱问知识人”,不要误用“新浪通行证号”、“昵称”来登录。
         ·如果您已经拥有新浪通行证(新浪统一会员),则可以直接用新浪会员名登录“爱问知识人”。   返回页首    什么是一般 / 地区问题?   ·一般问题是我们平常关心的话题,包括电脑、健康、体育等问题都可以在这里获得解答。 譬如您想了解“我的电脑为什么老死机?”,就可以通过这里来提问。
         ·地区问题是“爱问知识人”的特色栏目之一,这是为了配合人们对地区性问题的日益关注而提供给用户的全新栏目。 譬如您想了解“北京国贸附近约会的好地方!”,就可以通过这里来提问。   返回页首 提交问题或答案后,页面已经提示成功,但我为什么看不到?   ·为了保证社区环境,编辑提供了24小时的内容检查服务,您可能需要等待几分钟。
         ·如果您提交的内容违背了《“爱问知识人”原则》,将被我们的编辑删除,并将扣除您10分的积分。   返回页首 为什么我的积分会减少?   ·问题逾期不处理、设置悬赏分、撤消提问、被人投诉且得到确认、提交违背《“爱问知识人”原则》的内容或者有恶意投诉的嫌疑时,积分都有可能减少。
         返回页首 如何得到更多更好的回答?   ·为问题设置较高的悬赏分,能吸引更多的人来回答。   ·把问题放在正确的分类下,会有更多相同爱好的网友看到你的问题,也更容易被本分类的专家所看见(专家只能看见属于自己分类的问题)。   ·填写详细的问题说明,可以提高回答的准确率。
          参见:提问秘笈   返回页首 为什么要在期限内对提问进行处理?   ·这是体现对回答者的尊重,让更多人积极地参与到回答中来。   ·如果已经有满意的答案请及时确认,不要辜负回答者。   ·逾期不对提问进行处理,会扣除您20分的积分。
         返回页首 没有适合的分类目录怎么办?   ·“爱问知识人”的分类已经含概了大部分内容,仅主题分类就达到了629项。如果您确实不能从现有目录里找出分类的话,请先选择一个接近的分类吧!同时也希望能把您的意见写在留言板上,我们会认真地考虑您的建议并做出相应的调整。
         返回页首 如何让提问的分类更准确?   ·问题的准确分类,能提高相关用户的浏览率。如果问题的分类不准确,会降低被相关人员发现,自然也很难得到满意的答案。   ·如何做好问题的分类,关键是要知道自己提问的方向。有了正确的方向,也就容易找准分类目录了。
         ·譬如您要问:“脂溢性角化症用什么方法最有效的治疗?”那您应选择的分类是:健康与医学>医疗问题>皮肤科,而不是家庭与生活>美容>皮肤护理   返回页首 怎样才能在第一时间获得答案?   ·在提问时为您的问题设置悬赏分能被更多的人关注,从而提高回答速度。
         ·设置的悬赏分是您为了尽快得到答案而奖励给提供最佳答案的人。   ·在没有满意答案或无人回答时提高悬赏分,可以延长15天的提问期限。(从现在开始记时)   ·设置的悬赏分,无论如何都不再返还。   返回页首 逾期的问题还能处理吗?   ·为了让问题和答案能被所有用户分享,系统要求在限定时间里对提问做出处理。
      因此,问题逾期您将不能再进行任何处理,系统会自动删除您的提问和该问题的所有回答,并且罚扣您的积分20分。   返回页首 如何让自己的提问被推荐为“最有趣的问题”?   ·先“绞尽脑汁”构思一个有创意的问题吧!然后发动身边的朋友来为您“震臂呐喊”,因为只要提问被推荐为“最有趣的问题”,您就可以获得30分的积分。
         返回页首 我的问题为什么被撤消了?   ·按“爱问知识人”的规则,问题被撤消有以下三种可能:   1)提问者在有效期内未进行处理,问题到期时系统自动撤销问题。 系统在撤消问题的同时还将扣除提问者积分20分。   2)问题因违背《“爱问知识人”原则》,或《““爱问知识人”审核准则》,被编辑撤消。
         3)提问者自己撤销问题(如果问题已经有了回答,提问者将被扣除10分)。 特例: 问题过期后,“爱问知识人”编辑为了保证回答者的利益,有可能为提问者选择一个回答作为正确答案。这就是为什么问题过期被撤销后,问题可能会被重新看到的缘故。

    那***