等离子电视能用手提电脑放电影吗?

想用手提上网在等离子电视上看电影,不知行不行?谢谢。

好评回答
      完全没问题!
    1。一般情况下,如果你的电脑没有HDMI接口的话,那么接VGA就行了,这种模拟接口虽然不能同步传输音频,但在电视的VGA接口旁边会有音频输入接口,如果接口是红白两色的(L/R),花几块钱买个转换头就行了;
    2。如果你想要用DVI接口也可以,买一个DVI-HDMI转换接口,再配根HDMI线就可以了,可以达到高清,唯一的缺点是音频不能同步,也需要转接,音频线用3。
      5的就可以了,几块钱就搞定了; 3。如果你的电脑有HDMI接口就更好了,直接接就可以了。 以上几点,在接驳的时候记得要设置一下电脑,一般选监视器或显示器2就可以了…… 希望能对你有所帮助。
       补充一下,关于点对点,就是逐点显示,说白了就是你输出地信号的一帧画面由多少个点组成,电视或显示器用多少个点来显示,这样可100%还原画面,画质更好;对于点对点,和很多方面有关系,比如显卡;又比如电视或显示器是否支持等等……是不是独立显卡没有太大关系……。

    无***