为什么我打不开任何一个应用程序了呢?

为什么我打不开任何一个应用程序了呢?它总显示我无法访问,没有合适的权限,谢谢了帮个忙我现在在程序菜单里的任何一个应用程序都已经打不开了,会提示我一个对话框,说是无法访问指定的程序或是路径,可能没有合适的权限,这个怎么解决呀,急呀!

好评回答
    试试超级用户能否打开程序,如果也打不开程序,可能是组策略里禁止了,你试着打开组策略(在开始-运行窗口中输入gpedit.msc打开组策略,进入 计算机配置-WINDOWS设置-安全设置-软件限制策略-其他规则,在右侧查看有关 *.exe的选项,把其安全级别双击改为不受限制)。如果连组策略也打不开,就在运行窗口中输入mmc,在出现的窗口中选择文件-添加和删除管理单元,在出现的窗口中选择下方的添加按钮,找到其中的组策略,选择添加,即可打开组策略。并进行相同的操作。如果这种方法不能解决你的问题,我也没办法了。

    阿***

其他答案

  • 可以通过修改注册表来恢复EXE文件。因为EXE文件都无法打开,所以只有先将Windows目录下的注册表编辑器“Regedit.exe”改为“ ”,然后运行它,依次找到HKEY_CLASSES_ROOT\\exefile\\shell\\open\\command,双击“默认”字符串,将其数值改为“\"%1\" %*”(不带大的双引号)就可以了。另外也可以在DOS下运行“ftype exefile=%1 %*”或“assoc .exe=exefile”命令也可以恢复EXE文件的关联。
    或直接到
    修复完后马上杀毒

    我***