大智慧的年线如何设置

我的设置里明明有年线的
而且其它均线都正常显示
唯独没有年线,请问怎么回事??

我知道点均线能设置,可设完了还是没有
前面的 .120全有,就是250没有
所有的办法都使用了,就是不显示年线一共就六条线,第七条说啥就是不显示啊。

好评回答
    我知道点均线能设置,可设完了还是没有
    前面的 .120全有,就是250没有
    所有的办法都使用了,就是不显示年线一共就六条线,第七条说啥就是不显示啊。
    改完之后,要把图面拉开,使之达到一年的范围,就可以
    显示了。

    z***

其他答案

  • 很简单,进入大智慧的任意K线图

    U***

  • 调整很简单,进入大智慧的任意K线图页面,鼠标对准均线点右键,出来对话框选第一项,调整指标参数,就可修改5、10、20、30、60(数值代表天数)等五条均线值了。或在页面上点右键找到技术指标-趋向指标-点M1(MA),就恢复了。如果你弄不了就重装,五分钟就搞定了。

    a***