!!天啊魔兽太黑暗了!!

小弟的机器由于是自已焊的。便宜。。所以没有光驱。想玩魔兽!找遍了英特网。。发现居然全是补丁。天哪太黑暗了。。不知哪位高手有魔兽下的地方。。最好是连冰峰一起下的!99我吧!我准备好了!谢谢!

好评回答
    自己会焊机器就会下硬盘啊,在人家的机器上去拷一个绝对比上网下划算,记得要把注册表中的文件也拷回去给自己的系统加上才可以玩。
    还有,魔兽对系统要求高了点,显卡内存要好才可以,VCD光驱才一百多块呢,如果不是攒钱买DVD,还是可以装一个,真的,不然系统坏了都没法修呢。
    不晓得您对这个答案满意不。

    人***

其他答案

  • 由于魔兽的版权监察比CS厉害,所以大家都不敢乱来.不过在中国这个网络盗版极其发达的地方,在下经过千幸万苦,还是给阁下找着了,网址如下: ,有1GB多呢,您就慢慢下吧.

    x***

  • 按的DVD的,一次到位.....不然就只能传硬盘了^

    c***