兽人转武者要打的“鼠人战士”在哪里?

名字就是“鼠人战士”,古镇北面那一块都是鼠人族长、副族长、间谍;古镇南面也没有;古村南面都是朗克蜥蜴人;古村北面的老鼠是狩猎老鼠。我已经把古村和古镇附近都跑了,花了2个多小时,愣是没找到“鼠人战士”!各位帮帮忙啊,郁闷死了~~~

好评回答
    就在古镇去古村的那条路上,走到悲哀废墟和狼营的那段路,你看看路东边靠山的那里就有鼠人战士,还有剧毒掠食者(蜘蛛)。

    坐***

其他答案

  • 别听楼上的,你那个是任务怪,比较特别,在废区门口

    幻***

  • 有一个比较方便的办法,按 ALT + U打开任务选单,点你在进行中的任务,头上就会出现个圈圈带箭头,如选了位置标记,打开地图看会出现个黄色的标点,就是任务要找的人或怪了

    羊***

  • 改版以后 古城的老鼠已经没有 精灵村地下要塞有老鼠战士在里边的过道 那里刷很多 自己去的时候小心点

    X***

  • 从古村传到荒废的营区,进狼营,再从右手第一个出口出去,沿路走,有蜘蛛和你要的老鼠

    3***

  • 在中立地带,或着是风车丘陵……

    z***

  • 看官方网站的专职向导啊,都说了!

    穷***

  • 去狼营的路上有的.很多地方都见到过.好好找找吧~

    夏***

  • 我记得好像在精灵要塞深处,找找看看。

    s***

  • 在帕米耳湖边上,你从古镇往湖那边走,就可以看到~~~~~~~

    甜***

  • 鼠人战士在中立地带啊``兄弟,

    w***

  • 哥们555555我的兽兽都32级了还没一转啊555555555555准备一转二转一起做了,哭。。。。。。

    懒***

  • 在古镇和狼营中间的位置,不要走路,两点之间直线的位置有,那个部分好象有山区

    酷***