大礼包已绑定的兑换券 怎样兑换到别的号上啊?11月份轻柔还没兑换呢

大礼包绑定在电信区米卡上了。 我网通,怎样兑换到我网通区这个普通角色来啊?

账号不一样。不兑换轻柔就浪费了,知道告诉我。谢谢了

好评回答
    大礼包里的兑换券是绑定在你第一次兑换的帐号上的,不能兑换到其他帐号上,不过同帐号不同区的角色是可以的.

    是***

其他答案

  • 这个可以的 但怎么弄 我不知道 少数人知道 这技术可以赚死!
    这怎么滴   不让回答么?  整天弄成评论?  杯具帝

    1***

  • 绑定了 还能改? 同求

    叁***