为什么我的机箱里会有话筒和音响放到一起后产生的尖鸣声

我的是长城双卡王BTX-500SE(A)的电源,上星期刚刚装的机,发现机箱里有一种好像KTV或语音教室里话筒和音响放进了产生的共鸣声,声音到时不大,但是就是听得到,时间长了头疼,除非听歌或看电影把那个声音盖住了,但是电脑有这声音还是挺当心的,这里说电源型号是因为我估计是电源的声音,其它配置见图,高手们帮我看下 !是不是那里要坏了!谢谢大家!

好评回答
    没看到图啊?只能凭经验
    你看下安装电源的螺丝是否上紧了还是少上了几颗?机箱质量如何?机箱底部有无防震垫?长城双卡王BTX-500SE(A)没问题的,估计跟你的机箱质量有关

    一***

其他答案

  • 麦克风离话筒远点就行,这是正常现象,你没唱过卡拉OK么,麦克风离得近都会有啸声

    黄***

  • 其实你的电脑话筒和音箱发生了回授,产生了2000HZ正回授,听得时间长了脑袋痛。解决的方法就是要调整话筒和音箱的位置,如果不见效的话,可以再调整话筒和音箱的音量大小,要是效果不明显就是你的话筒方向性不好,灵敏度过高所引起的,一般通过细心调整都会解决。

    老***

  • 打开机箱看看到底是那里出的声音了。
    如果是共振建议重新固定电源,加装减震垫了。

    c***

  • 那是开关电源的声音,没事的。

    1***