6万到8万的价格.大家有什么好介绍吗?

我想买一个二手车子.6万到8万的价格.大家有什么好介绍吗??我是江门地区的!我想买一个二手车子.6万到8万的价格.大家有什么好介绍吗??我是江门地区的.
那江门地区的二手汽车市场在那里?哪一间最信得过.还有.8万以内的丰田买什么最好?

好评回答
    7万元左右最值得推荐的二手车型是哪款?飞度、POLO是不错的选择。原因有二。购买二手车首先关注的是实用和经济性,飞度最大特点是省油,在使用经济性方面表现优异,其车型能满足在市区内使用,POLO作为河南地区一直中意的德系车型,在安全方面有保障,同时车内配置比较不错,广受好评;其次,飞度、POLO作为普遍车型在河南二手车市场上交易量较大,货源较多,零配件充足,这意味着消费者在购买的时候,可选择面广。可登录中国汽车交易平台 网站看看,上面有很多二手车信息可供你选择。

    1***

其他答案

  • 北京有代买二手车,不知道 你那里有没有,
    北京的代买行业,不是经营二手车的车贩子,是专做车辆鉴定评估的机构代买二手车,是协助消费者买车,由两名资深车辆评估师带您去各大汽车交易,消费者选车价格和车型,评估师为其亲自检查车况,不合适可以继续挑选,并进大厂房用专业车辆仪器深度检查,购车成功后,附送车辆1-2年的质量保证合同。
    你咨询你的当地是否有,最好找懂行的师傅去买,以免买到事故车。

    路***

  • 可以看看06、07年的别克凯越,或者伊兰特都不错的

    1***

  • 如果还要自用的话,福美来不错,现在2手的7W可以买到(1W公里以内)
    老款的奥迪100 2.2E也不错,现在买4~6W 元,看年份。虽然都是98年左右的车,但是奥迪车的品质是众所周知的,维修和普桑一样,配件通用(4缸化油器,4缸电喷,不要选5缸的)。
    还有老款的尼桑A31,A32。自动,也比较合适。

    1***

  • 这个价钱不用买二手的,大众的Polo就行了,性价比很高

    1***