《诛仙2》什么是幻化?怎样才能幻化?幻化有什么好处?

新浪游戏爱问下午茶问答活动,轻松获得游戏周边、激活码、点卡的机会,更有丰厚大奖等你来拿!活动期间,玩家只要正确回答当日题目,即可累积积分,每5个工作日为一个周期,对积分最高者进行奖励。每月和每季度的积分前三名也会获得相应的奖品。本活动最终解释权归新浪游戏所有。

更多详情请点击: 。

好评回答
      什么是幻化
    世间万物皆有灵性,凝千万异兽之精华方能精炼成有形之丹,称之为“幻灵石”。有道之士携此幻灵石,可采其灵气并改变原来的形貌,称之为“幻化”。
    怎样才能幻化
    吸取了异兽灵气的幻灵石,一旦与有缘之人签订契约,将终生认其为主并随时听候主人调遣,当你身上装备了幻灵石,并在法宝精力大于一半时点击“幻化”按钮,即可进入幻化形态。
       幻化的好处 形态改变仅仅是驾驭幻灵石的最初级阶段,通过在持续维持幻化形态下积累主人与幻灵石之间的契合度,幻灵石内部的强大力量才会逐渐显露出来,从而成为一件修真历练旅途中的强大利器。 不同幻灵石所蕴藏的力量自然不同,还待有心之人亲自去挖掘。
       以上来自该游戏官网的游戏资料介绍 -----------------   《诛仙2》个性幻化系统,打破千篇一律的人物形象,让你神奇变身,百变修真!更能为广大玩家朋友带来无穷乐趣。   在《诛仙2》的世界中,除了在空战系统、网游多线剧情、双重阵营对抗等大型系统之外,更多注重细节,注重乐趣的玩法也将带给玩家与众不同的游戏体验。
         《诛仙2》的幻化系统,与以往传统修真网游中的变身功能截然不同,它不仅可以让你变成各种稀奇古怪的外形,达到以假乱真的效果,令你体验到变身所带来的新奇刺激。更重要的是,在《诛仙2》的世界中,有着许多必须通过变换成指定形象才能够完成的特殊任务,当你幻化变身后,就将进入神秘而新奇的修真探险当中!   如果你已经厌倦了在游戏中千篇一律的形象,那么神奇的变身系统将给你带来不一样的改变。
      在《诛仙2》中任何玩家都可以体验由人形幻化为各种事物的全新体验!也许你将为了一项不能被任何人发现的神秘任务而变身成为一只小猪去刺探敌情!也许你将抛弃御剑飞行,长出翅膀腾空而起遨游长空!也许你将……有太多的可能等着你去发现!   并且《诛仙2》神裔一族中的部分职业,拥有从人形变换成为妖兽的能力。
      此等能力是这些种族与生俱来的天赋,彰显神裔后人的神奇魅力!   《诛仙2》幻化系统,除了为玩家提供自我变换的功能之外,还可以让你和朋友之间互动起来,用幻化恶搞其他玩家!   你可以在战斗中将对手变成手无缚鸡之力的小动物,让你的对手晕头转向!或者触发一些意外事件或在任务中触发变化效果,让玩家在一定时间内无法操作自己的人物。
      还有神秘的照妖镜,据说此物可以将强大的BOSS“照”回原形,任你折磨!   在幻化系统的帮助下,玩家将享尽百变修真的乐趣!变身“卧底”、“小飞侠”、“神秘怪物”……畅游玄幻世界! 以上是游戏宣传材料 ========================= 再看看游戏玩家用朴素的语言对这个问题的说明 ①什么是幻化 吸取了异兽灵气的幻灵石,一旦与有缘之人签订契约,将终生认其为主并随时听候主人调遣,当你身上装备了幻灵石,并在法宝精力大于一半时点击“幻化”按钮,即可进入幻化形态 幻化可以分为主动幻化和被动幻化,区别就是主动幻化自己,自己主动变成小动物。
      被动幻化就是不小心被别的玩家幻化了,被变成小动物。 ②幻化方法 佩戴幻灵石,然后点选法宝功能旁边的幻化按钮,就可以幻化成不同的东西,现在有土匪,花魅,灵猴,雪域魔女等等 ③幻化的好处 有的游戏幻化或者变身只是变个样子,人物属性或者技能等没有变化但是!这个游戏是的就是它——诛~~~~~仙!幻化的功能十分的强大。
      不光可以让您变个样子,好看,而且还有很多特殊的玩法哟!您下面举例介绍:   1。大多数PK我相信大家都是在KL的冰面上。变成猴子以后。。很多时候很难发现敌人的靠近。。有点隐藏的感觉。。   2。此幻化系统有各种可以幻化的对象,比如合欢鬼道。
      它的优势非常明显。可以在PK中有所帮助!   3。幻化后。别人很难看出你开的什么状态。完全就是一个动物在那里摆造型。即使开了无敌别人也不知道。这样操作的难度就大大的降低了。 。

    L***

其他答案

  • 什么是幻化
    世间万物皆有灵性,凝千万异兽之精华方能精炼成有形之丹,称之为“幻灵石”。有道之士携此幻灵石,可采其灵气并改变原来的形貌,称之为“幻化”。
    怎样才能幻化
    吸取了异兽灵气的幻灵石,一旦与有缘之人签订契约,将终生认其为主并随时听候主人调遣,当你身上装备了幻灵石,并在法宝精力大于一半时点击“幻化”按钮,即可进入幻化形态。
    幻化的好处
    形态改变仅仅是驾驭幻灵石的最初级阶段,通过在持续维持幻化形态下积累主人与幻灵石之间的契合度,幻灵石内部的强大力量才会逐渐显露出来,从而成为一件修真历练旅途中的强大利器。
    不同幻灵石所蕴藏的力量自然不同,还待有心之人亲自去挖掘。

    我***

  •   ①什么是幻化
    吸取了异兽灵气的幻灵石,一旦与有缘之人签订契约,将终生认其为主并随时听候主人调遣,当你身上装备了幻灵石,并在法宝精力大于一半时点击“幻化”按钮,即可进入幻化形态
    幻化可以分为主动幻化和被动幻化,区别就是主动幻化自己,自己主动变成小动物。
      被动幻化就是不小心被别的玩家幻化了,被变成小动物。 ②幻化方法 佩戴幻灵石,然后点选法宝功能旁边的幻化按钮,就可以幻化成不同的东西,现在有土匪,花魅,灵猴,雪域魔女等等 ③幻化的好处 有的游戏幻化或者变身只是变个样子,人物属性或者技能等没有变化但是!这个游戏是的就是它——诛~~~~~仙!幻化的功能十分的强大。
      不光可以让您变个样子,好看,而且还有很多特殊的玩法哟!您下面举例介绍:   1。大多数PK我相信大家都是在KL的冰面上。变成猴子以后。。很多时候很难发现敌人的靠近。。有点隐藏的感觉。。   2。此幻化系统有各种可以幻化的对象,比如合欢鬼道。
      它的优势非常明显。可以在PK中有所帮助!   3。幻化后。别人很难看出你开的什么状态。完全就是一个动物在那里摆造型。即使开了无敌别人也不知道。这样操作的难度就大大的降低了。

    倚***

  • 幻化系统,打破千篇一律的人物形象。在《诛仙2》的世界中,除了在空战系统、网游多线剧情、双重阵营对抗等大型系统之外,更多注重细节,注重乐趣的玩法也将带给玩家与众不同的游戏体验。

    2***

  • 诛仙2》什么是幻化?怎样才能幻化?幻化有什么好处?
    怎样才能幻化?
    吸取了异兽灵气的幻灵石,一旦与有缘之人签订契约,将终生认其为主并随时听候主人调遣,当你身上装备了幻灵石,并在法宝精力大于一半时点击“幻化”按钮,即可进入幻化形态。
    幻化的好处:
    形态改变仅仅是驾驭幻灵石的最初级阶段,通过在持续维持幻化形态下积累主人与幻灵石之间的契合度,幻灵石内部的强大力量才会逐渐显露出来,从而成为一件修真历练旅途中的强大利器。
    不同幻灵石所蕴藏的力量自然不同,还待有心之人亲自去挖掘。

    悠***

  • 什么是幻化
    世间万物皆有灵性,凝千万异兽之精华方能精炼成有形之丹,称之为“幻灵石”。有道之士携此幻灵石,可采其灵气并改变原来的形貌,称之为“幻化”。
    怎样才能幻化
    吸取了异兽灵气的幻灵石,一旦与有缘之人签订契约,将终生认其为主并随时听候主人调遣,当你身上装备了幻灵石,并在法宝精力大于一半时点击“幻化”按钮,即可进入幻化形态。
    幻化的好处
    形态改变仅仅是驾驭幻灵石的最初级阶段,通过在持续维持幻化形态下积累主人与幻灵石之间的契合度,幻灵石内部的强大力量才会逐渐显露出来,从而成为一件修真历练旅途中的强大利器。
    不同幻灵石所蕴藏的力量自然不同,还待有心之人亲自去挖掘。

    真***

  •   幻化就是说玩家可以自我变换或将他人变换成其它形象。
    吸取了异兽灵气的幻灵石,一旦与有缘之人签订契约,将终生认其为主并随时听候主人调遣,当你身上装备了幻灵石,并在法宝精力大于一半时点击“幻化”按钮,即可进入幻化形态。
    形态改变仅仅是驾驭幻灵石的最初级阶段,通过在持续维持幻化形态下积累主人与幻灵石之间的契合度,幻灵石内部的强大力量将会逐渐显露出来,从而成为一件在你修真历练旅途中不可或缺的强大利器。
      并且不同幻灵石所蕴藏的力量也各不相同,当你将其挖掘出来的时候,将获得更多的惊喜。当幻灵石与主人签订契约后,主人维持幻化形态越长,与幻灵石的契合度就越高,每提升1阶契合度都会微量提升幻灵石的属性能力。其中,灵气便是体现幻灵石战斗持久性的属性值。
       幻化不仅仅是可以让修真者的能力得到提升,各种独特而有趣的幻化设定,更是让人眼前一亮。如果你能合理的运用幻化功能,不仅可以在危急关头逃脱一劫,甚至还可以将幻化作为一种独特的战斗策略来运用。这是因为与以往传统修真网游中的变身功能截然不同,它不仅可以让你变成各种稀奇古怪的外形,达到以假乱真的效果。
      更重要的是,在《诛仙2》的世界中,有着许多必须通过变换成指定形象才能够完成的特殊任务。

    五***

  •   《诛仙2》幻化系统,打破千篇一律的人物形象。在《诛仙2》的世界中,除了在空战系统、网游多线剧情、双重阵营对抗等大型系统之外,更多注重细节,注重乐趣的玩法也将带给玩家与众不同的游戏体验。
      《诛仙2》的幻化系统,与以往传统修真网游中的变身功能截然不同,它不仅可以让你变成各种稀奇古怪的外形,达到以假乱真的效果。
      更重要的是,在《诛仙2》的世界中,有着许多必须通过变换成指定形象才能够完成的特殊任务。幻化变身后,就将进入神秘而新奇的修真探险当中!    如果已经厌倦了在游戏中千篇一律的形象,那么神奇的变身系统将带来不一样的改变。在《诛仙2》中任何玩家都可以体验由人形幻化为各种事物,甚至可能为了一项不能被任何人发现的神秘任务而变身成为一只小猪去刺探敌情。
      也许你将抛弃御剑飞行,长出翅膀腾空而起遨游长空。   并且《诛仙2》神裔一族中的部分职业,拥有从人形变换成为妖兽的能力。此等能力是这些种族与生俱来的天赋,彰显神裔后人的神奇魅力。    《诛仙2》幻化系统,除了为玩家提供自我变换的功能之外,还可以用幻化恶搞其他玩家。
          可以在战斗中将对手变成手无缚鸡之力的小动物,让对手晕头转向。或者触发一些意外事件或在任务中触发变化效果,让玩家在一定时间内无法操作自己的人物。还有神秘的照妖镜,据说此物可以将强大的BOSS “照”回原形。    在幻化系统的帮助下,变身“卧底”、“小飞侠”、“神秘怪物”。

    l***

  •   法宝主件提供法宝的主要功能,其中包括提升人物属性、提供法宝技能、提供天人合一功能。
    增加并提升人物属性:此项功能主要包括可以增加人物的基础属性和增加人物的技能等级。增加人物基础属性包括增加人物附加伤害、防御、气血、真气、各项抗性(眩晕、魅惑、昏睡、定身、虚弱),这些属性的数值会随着法宝升级而提升;增加人物技能等级为增加人物某些技能等级,这种属性只有在法宝升级到一定阶段才会生效并可见。
       提供法宝技能: 每个法宝可提供1-2个法宝技能,人物可以自由使用法宝技能,法宝技能消耗同人物技能。法宝技能等级可通过装备法宝辅件或特殊道具提升。 如何进行幻化?   要进行幻化一定要装备幻灵石,当人物装备幻灵石后。在法宝栏的右侧将会出现【幻化】按钮。
      当法宝的精力值到达最大值的一半时,即可点击【幻化】按钮进行幻化。诛仙2幻化有什么好处? "形态改变仅仅是驾驭幻灵石的最初级阶段,通过在持续维持幻化形态下积累主人与幻灵石之间的契合度,幻灵石内部的强大力量才会逐渐显露出来,从而成为一件修真历练旅途中的强大利器。
       不同幻灵石所蕴藏的力量自然不同,还待有心之人亲自去挖掘。 " 。

    w***

  • 世间万物皆有灵性,凝千万异兽之精华方能精炼成有形之丹,称之为“幻灵石”。有道之士携此幻灵石,可采其灵气并改变原来的形貌,称之为“幻化”。
    幻化人好处:
    相关的附加属性,比如攻击,防御。但是必须是幻化状态才有。
    形态改变仅仅是驾驭幻灵石的最初级阶段,通过在持续维持幻化形态下积累主人与幻灵石之间的契合度,幻灵石内部的强大力量才会逐渐显露出来,从而成为一件修真历练旅途中的强大利器。
    不同幻灵石所蕴藏的力量自然不同,还待有心之人亲自去挖掘。

    小***

  •   什么是幻化?
    世间万物皆有灵性,凝千万异兽之精华方能精炼成有形之丹,称之为“幻灵石”。有道之士携此幻灵石,可采其灵气并改变原来的形貌,称之为“幻化”。
    怎样才能幻化?
    吸取了异兽灵气的幻灵石,一旦与有缘之人签订契约,将终生认其为主并随时听候主人调遣,当你身上装备了幻灵石,并在法宝精力大于一半时点击“幻化”按钮,即可进入幻化形态。
       幻化的好处: 形态改变仅仅是驾驭幻灵石的最初级阶段,通过在持续维持幻化形态下积累主人与幻灵石之间的契合度,幻灵石内部的强大力量才会逐渐显露出来,从而成为一件修真历练旅途中的强大利器。 不同幻灵石所蕴藏的力量自然不同,还待有心之人亲自去挖掘。
       以下是其它相关的回答: 要进行幻化一定要装备幻灵石,当人物装备幻灵石后。在法宝栏的右侧将会出现【幻化】按钮。当法宝的精力值到达最大值的一半时,即可点击【幻化】按钮进行幻化。   幻灵石作为幻化的媒介是极其重要的。选择一个好的幻灵石对于人物来说可能意味着一个更大的提升空间。
      幻灵石根据品级可以分为:正品、良品、优秀、杰出、变异 五种。不同品质的幻灵石成长会有差异,品级和初始属性无关。
         解除幻化状态可以使用如下方式:   当幻灵石的灵力为0时,幻化将自动解除   在幻化状态下再次点击【幻化】按钮即可解除当前的幻化状态   卸下幻灵石将会解除当前幻化   卸下法宝将会解除当前幻化   当法宝精力为0时,自动解除幻化 。

    b***