你知道怎样去人家QQ空间而又可以不让人家知道你去了呢?

你们谁知道咋回事啊??

我好纳闷啊

好评回答
    大大方方的去看就好了,你会很受欢迎的,不用藏着掖着的……

    m***

其他答案

  • 嘿嘿,你是相当贼,又不想被人知道吗

    哥***

  • 把号‘顺’过来,再看,哈哈!

    烈***

  • 把地址给我。。
    我来复制内容~~~

    幽***

  • 你进去后,Q主会很高兴很高兴的。
    Q主担心的就是没人进去,知道这点后,
    你只可大大方方地进去,潇潇洒洒地出来,
    如果在留言里写上只字片语,Q主会爱死你了!

    周***

  • 很简单,在你访问完别人空间了之后,登陆自己的QQ空间,进入个人中心那里,右边有个栏目“我看过谁”,在那里删除就可以了。

    驼***

  • 注册一个没有个人信息的QQ号码,专门用来看别人的空间!这样跟没留下痕迹也差不多!

    贯***

  • 可以留言声明一下:刚才来的不是我................

    别***

  • 有点神秘又如何?男人喜欢有神秘感的女人,女人也喜欢有神秘感的男人,(*^__^*) 嘻嘻……

    安***

  • 除了利用空间里删除足迹的功能外,完全可以穿一件马甲悄悄的去啊!不过既然要去,就大摇大摆大大方方的去好了,没有必要像鬼子进村似的遮遮掩掩。。。。。。

    魔***

  • 是可以删的哈。
    首先你进入对方的空间,然后找到好友,点击进入。然后点击最近访客,里面有个删除记录的选项。点击它就可以了哈!

    1***

  • 还是用别人的号上吧,这样别人就不知道你去过了,哇哈哈....

    y***

  • 可以利用 删除 功能
    来而不往君子也么 富有神秘感

    新***