请教系统激活的问题

我的系统以前安装的是正版的windows xp,后来由于故障重新安装,结果以前的序列号不能用了(网上激活的一种),后来试了好多序列号比如算号器等均没能激活,现在30天的试用期快结束了,请问大虾如何解决当前的问题,主要指的是有没有延长试用期的方法,有没有比较简单的方法?建议重新再装系统或换装别的系统的大虾敬请免开尊口.

好评回答
      无需激活方法:在XP的光盘里,找到\" b\"的压缩保,解压后,运行其\"sysprep.exe\"文件,什么都不设置,直接确定即可.计算机就会自动关闭,重启又有30天的试用期.如因XP已到时间获硬件更改次数超出限制无法在正常模式下登陆时,启动安全模式(刚开启时按F8进入),然后在其中运行这个程序,同样有效.运行前,备份,否则将被删掉.
    补充说明:
    不行的话就案我的推荐再买\"上海市政府免激活sp2专业版\\\",山大路科技市场软件店有卖.我用的就是它.在微软网站上经验证,虽说是D版,但很好用,安装方便,能自动升级,不会象有些网友说得\\\"又要激活 ,不能升级,导致系统崩溃啊!1\\\",我用一年多了,什磨问题未出现.但要注意:当widowsupdate(即更新网站)升级时,要及时下载更新actve x控件.其实他升级时,会提行你的.价格20元.太便宜的别买,可能是盗版的拷贝.

    有***

其他答案

  • 用系统还原还原到正版时没有问题的时间试试!能否解决我也不好说,不过系统还原简单,如不行,也可还原回来!

    j***