英语口语

      您好    请问自学考试的英语口语怎么提高

好评回答
    当然是少不了多听多读~~~·
    我也在学习,比较了几家培训机构后选择了spiiker英语,那里很不错,在网上就测试了一下英语口语,感觉他们的课程比较实用,外教用电话和我们授课,蛮有针对性的,所学的很多知识上班的时候都能用到的,要么你先去试听一下看看适不适合你  O(∩_∩)O

    9***

其他答案

  • 还在等英语学好了再进外企?你OUT了!

    “职升机英语”是一家专门帮白领或应届生进外企的英语培训机构,他们聘请的老师都是外企500强的中高层管理人员,针对性强,培训周期短,外企求职成功率特别高!

    他们的教学理念是“先进外企,再学英语!”

    详细情况可以登陆他们的网站了解

    9***

  • 外语口语培训一对一效果当然是最好的,学习效果有保证。当然还要看具体的学校啦,如果老师很烂,那即使十对一的上课也没有效果。 如果你有一定的基础的话,那建议你去E2say。我本人就在他们那学口语,电话教学,不管住在哪里都可以学,而且都是外教,给我上课的是美国的老师。每天都上课,这样积累起来口语可以好很多。这个课程学习之前还可以先体验一下,建议你在网上查一下他们的网站,觉得合适的话再报班

    j***

  • 多听多说喽。没有事的时候,可以到UC的英语房间去交流,进行口语的提高。

    w***