开车去青岛拍摄婚纱照,哪些景点必照?

海边 的 善谈,教堂 还有哪里啊

好评回答
    八大关及海边;教堂;滨海步行道等等都是很好的地方。尤其是八大关真的可以称之为天然摄影棚。

    凡***

其他答案

  • 八大关,麦岛金岸都很不错,我的婚纱照里面大部分都是外景,很漂亮,你可以去咨询一下青岛鸣创意婚纱摄影工作室,在他们家拍的感觉很好,服务也很到位,性价比很高哦!

    1***

  • 中山公园,石老人,花石楼,公主楼,林荫小道,推荐你个拍外景不错的摄影工作室——青岛沸点视觉摄影,你去他们网站看看他们拍的照片,就知道青岛应该拍哪些景点了!

    1***

  • 教堂可以去两个,一个是浙江路上的天主堂,另一个是江苏路上的福音堂。
    海边就去八大关附近的海滩(大多数影楼都选那里)
    还可以去青岛山炮台,那里能居高拍摄远处的大海

    1***