辅助选择一条什么座龙比较好?

我的朋友是个席琳长老,想养条座龙玩玩,但不知道选择什么样的龙比较好,请大家给点意见~~
P.S.听说坐在龙的上边相当于坐着,回蓝很快,不知道是不是真的?另外希望能比较好养

好评回答
    4242,龙是蛮好的饿,但我认为风最好(最难练),其次星(一般),其次黄昏(好养的BT……),呵呵,奶妈最好用星拉,个人意见哦,加分拉

    风***

其他答案

  •   好养的龙当然是黄昏座龙了!
    [转贴详细3章养龙]
      看了很多养龙经验的介绍,在春节期间我和我的二个朋友也准备开始养座龙。历时一个月我们养成黄昏座龙2条,星幼龙三条54级正在最后冲刺当中,现在我谈谈我们的练龙心得。(手工版)

      一、准备
      1.化了二天时间练了个30级的席琳降到20级,装备火蜥蜴、精灵首饰、D顶双刀。
         2.开1级小号3-4个,二章练龙感觉这是最经济有效的。   3.幼龙装备合资买了270w的武器和270w的防具      二、练龙要点   1.带龙号的武器选择:只要掌握清怪后自己得0经验就OK。我最后选择了D顶双刀,用魔攻武器我的蓝跟不上,用双刀后(出刀快)因为我有1级吸血砍一刀就吸2的血很爽的,在幼龙级底攻不够时就不刷蛋,隋幼龙级升攻高后隋时控制好吃蛋量一起砍就行。
         2.怪的选择:因二章时龙得的经验是按带龙号的级来算的,只要选择带龙号能顶得住,龙能啃得动的怪打就行。   3.选点:这是最头疼的,现在好的刷怪点到处都是挂机团。跑遍整个亚丁地图最终选择围绕狄恩城四周。      三、练龙经历   1.组上小号(小号全停村在村里),在狄恩四周算是比较轻松得练好了二条黄昏座龙基本上三天一条(平均一天7小时)   2.练星龙就比较郁闷了,虽然它攻高点但升级经验是黄昏龙的二倍(风龙我是没毅力练了有个朋友化170小时练成)。
      我选择了游击队区打双倍经验怪,首先把自己练到了27级,在游击队区分别把三条星龙带到了45级。45后感觉游击队区一个房怪不够打了,哪里有怪刷得快又集中,级又在30左右地方呢,最后我选择了遗忘神殿。同时把自己重新练到了30级。找了个遗忘的火房(挂机打钱的少,水房打钱挂机的多)本来打算在那准备把三个星龙练到55级的。
      期间要充分利用星龙的挑畔技能,人和龙分别顶怪,星龙是血牛一个。人算不如天算在三条星龙分别为53,53,52级的时间sina更新了龙得经验方式,接下来我会介绍。   3.练龙经费:黄昏龙基本上可以不计(500龙食都用不光);练星龙,90+龙食/小时,4000D灵魂蛋/小时;风龙没试过。
      这期间费用全由我的另二个朋友做搜魂石卖支持。      四、3月11日后sina更新后的练法   1.3月11日sina更新后,龙得经验不再按带龙号的级来算了,而是按龙的级来算经验了和带龙号级别无关。   2.上大号带上龙又化我半天找练龙点(50级怪区)。
      最大问题来了,龙啃不动怪,我是ws又顶不住。   龙啃不动:到处找新手卡开小号满组9人团,但感觉还是不太行,估计换龙武器会好点。   顶不住:无耐没其它战士号,叫上另二个ws朋友一起练了反正要化的时间不多了。借来C顶双刀(用魔法攻击灭怪太快),选点:燃烧沼泽,王者墓地顺便还能打打C顶武器小波卷。
      呵呵第一天就打了个食尸鬼杖。   3.打法:带龙号开怪用双刀砍,其它二个ws轮流对怪放催眠,催眠后的怪有短时间的停滞。背个小席琳不组只用来加状态加血。自己血少了就吸血,控制好刷蛋不能多刷。感觉这样速度也行基本上4小时内龙能升一级。      五、总结   针对sina3月11日后的改版,我认为只要有本钱投资练龙速度会比以前更快。
      推荐练龙组合,防高血多级高带龙号一个+毕业先知号一个+八个小号。带龙号的武器不能太好主要是用来顶怪最好要有挑畔技能,幼龙武器一定要最好的,1000w+的那种吧防具无所谓练风龙最好备上一个。35-45级去打40级怪,45-55级杀50级怪。八个小号就化点时间审请新手卡开新号了,先知只用来加状态补血。

    视***