爱问知识人 爱问教育 医院库

求救。。。。急!!!

首页 >
生活
美容/塑身
护肤

求救。。。。急!!!

为什么我的下巴会有那种小小的挤出来会有白白的东西,但又不是那种痘痘的东西啊?我都急死了,什么办法能消掉啊,我皮肤是混合型皮肤。谢谢了。。。

好评回答

• 油性皮肤和混合型皮肤的容易长痘和痤疮,所以平时洁面需要用温水洁面,选用水性的护肤品以中和油性皮肤,不用手去抠那些痘,不吃辛辣刺激食物,保持大便通畅。可以检查内分泌情况根据结果适当调理内分泌。
    中西医结合抗炎祛痘--中医内调外敷
        中医药通过纠正机体的平衡来调整失常的功能。只要对人体平衡偏离的方向和程度评估正确,选用相对应的中药进行纠正,就不会出现毒副作用,在恢复平衡之前,长期使用,也不会出现毒副作用。
        中西医结合抗炎祛痘--西医彩光祛痘
        复合彩光治疗痤疮是一种全新的绿色治疗方法,应用独一无二的光热治疗技术,光热能量高效杀灭痤疮丙酸杆菌,其最大的优势在于起效快速,且无任何副作用。不用任何药物就可以快速祛痘。 

其他答案

• 下巴不停出痘痘,很大原因是因为内分泌不正常,要注意生活有规律,少吃油腻,多吃水果,尽量少用化妆品。还有要多休息,因为过激的行为会导致内分泌不调。所以要保持心神宁静,自身卫生,大多洗面奶只是祛除脸上的油腻,不去根,会反复发作。想根除痘痘,一定要用内服配合外用的一起治疗。我也是长了多年的痘痘,用了好多外用的东西,效果都不理想的,后来选择了凯芙琳GSE水果祛痘产品,现在痘痘已经好了。
  • 是人的新陈代谢的太旺盛了,油脂把毛孔堵塞了,我建议您使用下内调的方法的,我以前就是这样啊,但是后来我妈妈跟我买了一款UTU胶原三肽液饮,喝了半个月之后,后来就不存在这个问题了,嘿嘿~我建议您可以试试的哦~
  • 我的皮肤也是那样的哈,很烦人的,感觉看上去就像没有洗脸似得

• 因为有油,年轻人正常的没有必要放在心上,你要是没有了反而不正常了,人的正常生理反应

类似问题

换一换
  • 护肤相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回