为什么天堂2现金交易物品处罚这么严重?

晕晕滴天堂2里用现金交易物品处罚真的会向网站上说的吗?

好评回答
    那都是说说的,不会认真执行的,主要是以后你交易物品出了事运营商可以逃避责任

    1***

其他答案

  • 用一次外挂停号一段时间,,第二次使用者封号, 请看公告

    1***

  • 天II堂是目前最好的网络游戏,画面是现在的网游中最好的。用外挂的简直是不可理喻,那和注射兴奋剂有什么区别。用的就应该封见一个封一个,把垃圾都清出去。

    1***

  • 应该用外挂的一次就封号!!!!!!!!
    我不想这么好的游戏让外挂破坏了

    1***

  • 任何好游戏,有了外挂一切都变的垃圾了,大家说不是吗,垃圾的天堂2不知道搞什么允许外挂不允许卖东西,什么垃圾代理啊,真不好说,看着吧,公测的天堂2外挂就要来了,而且是和公测同时来,呵呵,那就是一片垃圾的场景,哈哈

    1***

  • 靠打这样的游戏来找钱,真是笑死人,穷疯了吧?

    1***

  • 估计是防止一些人成为天B工人吧

    无***

  • 说的对.买了有怎么样.卖了有怎么样.我玩过那么多游戏.还有听说过.有钱不能买东西的.有东西不能卖的.不要在网站上比大胡话还好呢

    1***

  • 。。。。奇迹的代理商承诺。没有外挂的奇迹。。。你说呢,看代理商的态度

    1***