关于盗贼宏的问题!

听说有直接跳到对方身后转身背刺的宏!
希望高手交一下怎么编!最好详细点!
先在这里谢谢!各位了!

全部答案

  • 打人的时候可以!手快点就行了!
    怪就不可能了!

    1***

  • 面对对手点击跳跃+眩晕然后按住某个转向键面对的就是他的身后就可以背叱了

    l***

  • 恩.....盗贼的背刺是考验操作的其中一个标志,如果楼主连这个也想用宏来省事,,,,60后的PVP看来是准备为敌人奉献荣誉点数的了.
    不过宏确实可以做到楼主所说的.
    /script MoveForwardStart(arg1);
    /in 1;/script TurnLeftStart(arg1);
    /cast 背刺(等级X);
    在点选到怪物并在他身前的时候,用这个宏应该就可以实现绕身后背刺了(当然,需要先晕了怪)
    由于是在公司,我没办法上游戏测试这个宏(我也是盗贼,但没想过要编辑类似的宏SO),如果楼主用了有什么问题可以在这里写出来.

    1***

  • 这个好象很难吧,你听谁说的!

    y***