求助PS3如何玩盗版的PS2游戏 高分悬赏!

如题  谢谢大家!!!

好评回答
      目前好像还没有听说能玩D版的PS2游戏啊,更何况现在PS3的已经改为软件模拟PS2游戏了,想玩D版PS2游戏就更难了,兄台实在是想玩PS2还是买台PS2吧,又不贵现在!个人是希望PS3蓝光快点破解
    刚刚收到的消息:破解程序提供下载!TIFF使PS3运行D版PS2游戏
      昨日我们曾报道过目前国外黑客发现了PS3固件TIFF溢出漏洞,首先在msd上放入能够导致溢出的tiff图片,开启ps3,把游戏BD放入ps3中,菜单移动至游戏选择画面,不要进入游戏,然后放入msd,菜单移动至图片项中,此时看不到有任何图片,但是右上角会有loading的图标。
         过几秒钟后再切回游戏菜单选择启动刚才放入的游戏,这时候游戏并不会启动,而是静止在空白画面,一旦弹出msd就能正常进入游戏。此测试已在1。31,1。80,1。90版本上通过。   今日作者发布了可以执行刻录PS和PS2游戏的程序TIFF Exploit Test For PS3 测试版。
         使用方法: 1。先将TIFF图片复制到记忆棒跟目录PICTURE文件夹 2。打开PS3放入一张蓝光游戏,但是不要进入 3。把光标停留在刚放入游戏菜单上 4。然后将记忆棒插入PS3的插口 5。在PS3图片菜单里选择你记忆棒里的TIFF图片 6。
      这时PS3右上角会出现读取的图标 7。几秒终后你刚才放入的蓝光游戏会自动退出托盘 8。这时候取出PS3游戏,换入PS2游戏,迅速在菜单里选择刚才放入的PS2游戏运行。 (1。31,1。80,1。
      90版本固件PS3均可使用) 1、通过TIFF内存溢出加载elf文件 2、进入user mode 3、发送出仓同时不返回中断 4、完成swap 5、运行alias脚本 6、在check in执行前加载cdr0 7、锁死 8、强行推出解锁 9、转入kernel mode 。

    成***

其他答案

  • 人家蓝光的光驱..PS3的D版也破不了..何况读PS2的D版呢

    k***

  • 现在的PS3没法读D盘

    L***

  • 很抱歉……PS3目前无法读D版盘,这就是为什么PS3目前在国内的市场占有率那么低的原因……

  • 据说PS3利用飞盘的方法可以用D版的PS2盘 但要把光驱线改动下另加个开关。在刚读取完正版PS2的验证码后利用改装的开关强制推出盘再放入PS2的D盘就可以读D了,

    p***

  • 难道说LZ没有PS2 知道PS2是如何读盗版的 就明白为什么PS3读不了
    简单的说 没有 直读芯片

    j***

  • 现在技术不成熟!读不了D版的!什么时候PS3能出D版就可以读了

    h***