有谁知道汽车购置税怎么算?2010款丰田雅力士最低计税价格是?

有谁知道汽车购置税怎么算?2010款丰田雅力士最低计税价格是?有谁知道汽车购置税怎么算?2010款丰田雅力士最低计税价格是?我怀疑我的购置税多交了,请大家帮忙算一算,1.6自动挡的

好评回答
    朋友,不会算错!如果你申报的计税价格高于国家税务总局公告的最低价格的,按照你申报的价格缴纳,如果低的话,按照公告价格计算.

    1***