7万元左右想整个二手车或者买个捷达 是选择雪铁龙塞纳好呢还是捷达好?

主要从油耗 内饰水平 配件价格及保养费用!
驾驶舒适度 保养便利性 日常维修的难易程度~
问题补充:考虑到外观 整体内饰水平和个人爱好 还是喜欢塞纳多很多
哪位是塞纳车主呀  还请赐教···

好评回答
    如果你真想7万元左右整个二手车,我觉得你的脑子一定是进水了,如果在前两年我就不该说这样的话,因为那时候车子一般都还比较贵,你花7万买二手的当然没得话说。
    现在的车都已经便宜的一塌糊涂了,7万可供选择的新车已经非常多了。
    飞度、新爱丽舍、雅力士。。。等等这些合资品牌的车都不错!
    你只要记住:千万别买所谓的自主知识产权、自主品牌的车就可以了!
    否则你会后悔的头撞墙!
    再好的二手车,也比不上新车吧!!!
    去  中国汽车交易平台  看看吧

    f***

其他答案

  • 我只推荐捷达。可以买个新车了。皮实耐用,维护保养都便宜。

    枫***

  • 啥也不用说 我是搞 2 手车的 车没伤 没事故 谁会去卖 即使有也太少了 而且那样的车 价格 和新车 相差无几
     回答就是 买 新的 捷达  你出的价位 够了 何必去买旧的 不要选别的车 维修保养 是关键、 捷达最省钱

    e***

  • 我有一朋友有辆塞纳 我开过 绝对的好车
    懂车的朋友都知道塞纳的原型车是雪铁龙WRC公里拉力赛的冠军车
    只可惜国人懂车的太少  屁股太短的塞纳在国内卖的不好 但这绝不影响它作为一辆好车的地位
    捷达皮实耐用  但是技术落后 外形太老了
    建议出手塞纳

    y***