高手求助啊~劲乐团的问题 30分

我家的电脑配置要比劲乐团的配置要高的多 可是我玩的时候却一停一停 一卡一卡的 谁能告诉我怎么弄啊

好评回答
    根据你的情况简单给你解决方案:
    一:你的网速是不是慢啊?
    二:上网玩劲乐团不要开QQ,如果还卡就把防火墙关掉.
    三:电脑升级到DX9.0C.
    四:你的劲乐团MUSIC目录是不是有不是音乐的文件?
    五:到劲乐团官方网站下载劲乐团网络版启动程序文件.
    嘿嘿,又是我,你怎么问好几个问题啊?我想到的都跟你说了.实在不行就只能重新下载了,你说呢?

其他答案

  • 你应该把所有东西都关掉,然后清理一下磁盘然后再上.

    l***

  • 后台运行了太多程序会引起一卡一卡的!建议保证DX是9.0的版本

    伤***

  • 你一定是网速慢

    1***

  • 大家加群,这是劲乐团的群,4846988。有问题大家可以去群里讨论~欢迎啊!

    水***

  • 你的DX版本不够,可以去劲乐官网下载中心,下载一个最新版本的DX9,就不会出现你所说的那种问题了

    花***