临场发点心水,权当娱乐

显得无聊,赛前发一娱乐推荐单,欢迎朋友到我的小黑板看看

【01】勒沃库 VS 科   隆———本场看勒沃态度了,以客队状态少输当赢,主队与客队关系貌似不错,本场无1,30格局
【02】纽伦堡 VS 多   特———澳门半一盘有点浅,个人看小单博平,大单10
【03】切塞纳 VS 博洛尼———博胆3
【04】佛罗伦 VS 卡利亚———单3可过
【05】帕尔玛 VS 乌迪内———乌鸡神经刀,不分析了要么单1要么包了
【06】桑普多 VS 巴   里———本场比赛值得推敲,目前看30格局,缩水单首0次1
【07】莱   切 VS 热那亚———10可过
【08】卡塔尼 VS 尤   文———单0
【09】赫塔菲 VS 马洛卡———首3次0
【10】维拉利 VS 塞维利———博胆3
【11】西班人 VS 希   洪———博3大单补1
【12】阿尔梅 VS 萨拉戈———以往客队占优,阿尔梅没有选择必须拿下,博胆3,大单补0
【13】马拉加 VS 桑坦德———单3可过
【14】社   会 VS 毕尔巴———博1补0