09070期临场心水终极推荐!

1 门 兴 VS 霍芬海---10-客队不败单选搏平局
2 拜 仁 VS 纽伦堡---3--稳胆
3 汉诺威 VS 多 特---0--客队不败10单选搏0
4 斯图加 VS 科 隆---31--单选搏主胜资金充裕31
5 波 鸿 VS 美因兹---0--可走10主队无胜单搏0
6 阿森纳 VS 维 冈---3--目前看稳胆
7 维 拉 VS 朴茨茅---31-无客胜,防平局,
8 博尔顿 VS 斯托克---31-主队不败,单选博平局
9 赫尔城 VS 伯明翰---30-分胜负格局小心客胜
10西汉姆 VS 利物浦---0--单搏0资金充裕310包
11拉科鲁 VS 西班牙---10--无主胜,客队不败
12马洛卡 VS 特内里---31--主队不败,单选搏3
13奥萨苏 VS 塞维利---10--客队不败,单选搏0
14巴 萨 VS 马竞技---3---球半大盘无冷,稳胆

切记请大家一定结合自己的分析判断谨慎参考!!