女式手机

只喜欢三星 诺基亚  索爱
价位1000到1500
钟爱翻盖和直板  也考虑滑盖
有简单的功能  上网不需要太强大   内存要大  像素无所谓
谢谢

好评回答
    我个人认为,既然楼主要求不太高,推荐你用诺基亚5230,直板机,我女朋友正用着,推介点:外观时尚灵巧不会过时多种颜色总有一款合你心意,200万像素足以够清晰,上网流淌胜在够快,至于楼上说的什么高智能,我想女生一般都不喜欢,女人天生机器盲怎摆弄嘛?配2G内存,听歌音质超完美,高保真音效令你不想再用其它手机听哥~~呵呵,3。2屏看电子书再适合不过,至于视频方面兼容多种格式,直接下载就看不用转换方便啊。价格1200左右。。。。最重要一点,看到有种怦然心动的感觉,就说这么多,希望对你有帮助!

    天***

其他答案

  •   女性比较适合使用全触控手机
    诺基亚的智能机功能比较传统保守,由于功能简单所以待机时间长些,是诺基亚的特色
    推荐
    三星 i5700 320万像素
    android系统不是诺基亚塞班系统能比得上的
    三星 i5700
    外形简洁时尚大方,适合女性自由独立高贵典雅的气质
    手机屏幕分辨率高达480*320
    全触控操作,用户体验界面堪比iphone,非诺基亚5230、5800xm可比
    android 2。
      1 系统功能强大 应用软件丰富 电子邮件功能突出 WIFI免费无线上网速读超快 现在国内手机上网资费高网速慢 你如果想用wifi功能 强烈建议你使用谷歌android系统的智能机或iphone 只要无限热点可以,网速堪比笔记本并且免费 比3g网络快的多 而且现在大街小巷wifi热点遍地有 GPS 全球定位精准 支持2g网络和联通3g网络 我今年3月在中关村买的这部手机 水货1k4 电脑上配合使用 豌豆荚手机精灵 (比91助手强得多) 关于三星i5700详细参数 。

    x***

  • 女生用手机首推索爱,索爱T707,1000不到。翻盖,红色,320W像素。缺点就是翻盖外面的屏幕小点。或者NOKIA N76.可能已经停产了。

    1***

  • 诺基亚6700c是诺基亚旗下的首款支持WCDMA网络的手机。这款手机整机散发着一种时尚气息。金属材质的机身显示出高贵气质,同时也非常耐用,是一款比较适合女性使用的直板3G手机。
    诺基亚6700C(网购最低价 1580元)采用直板造型设计,整机采用金属材质打造,高贵气派。该机配置了一块2.2英寸1600万色的屏幕,分辨率为320×240,显示效果尚可。内置500万像素摄像头,支持自动对焦,还拥有4倍数字变焦功能,拍摄效果不错。该机搭载的是S40系统,支持最高8GB miscroSD卡扩展。同时6700C还是一款支持WCDMA网络的3G手机。

    1***

  • 诺基亚的机型对女性来说看着不是很舒服  或许索爱的W20会好一点 滑盖外观  机身内存260M   扩展可达16GB  屏幕2.6   有兴趣可以上网自己查查   对比一下  希望对你能有帮助

    1***

  • 诺基亚滑盖智能机6700s,塞班V3系统,造型小巧时尚,有多种颜色可选,最适合女性朋友使用。

    l***

  • 用诺基亚 5630吧 反应速度快 像素也够用了 软件资源 和 上网 都不错,还是智能音乐机 价格也合适,足够用了。

    回***